После того, как заберешь свои слова "она все же изначально пострашней будет" назад - можешь попробовать
Хоть слова относились и не ко мне, но подпишусь под каждым словом. Правда с маленькой оговоркой. На сколько мне не нравится Авео Седан (как и Символ - не люблю приклеенные багажники), настолько симпатичен Авео Хетчбек. ИМХО он изначально в таком кузове и разрабатывался, а задницу приклеили для стран третьего мира.
Я написала(дословно): "я ДУМАЛА !!!!..." и поставила дразнилку, намекая на то, что это мужские шютки о том как женщины выбирают машинки.... А моё мнение или скажем я так СЧИТАЮ, что независимо от пиписки у каждого свои критерии выбора.... мои критерии были таковы: новая машина(чтобы не заглядывать в неё), автомат коробка, подушки безопасности, АБС...по цене дешевле всех(И НАМНОГО В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ) была АВЕО... результат: пробег 9946 этим утром, пройдено ТО1 ЗА 300 с копейками грн, до ТО1 только мыла и заправляла(тьху 3р)...а шо мне ещё надо?!!!!!! динамика??? объём?? марка?????? неа...не надо
В ответ на: Я написала(дословно): "я ДУМАЛА !!!!..." и поставила дразнилку, намекая на то, что это мужские шютки о том как женщины выбирают машинки.... А моё мнение или скажем я так СЧИТАЮ, что независимо от пиписки у каждого свои критерии выбора.... мои критерии были таковы: новая машина(чтобы не заглядывать в неё), автомат коробка, подушки безопасности, АБС...по цене дешевле всех(И НАМНОГО В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ) была АВЕО... результат: пробег 9946 этим утром, пройдено ТО1 ЗА 300 с копейками грн, до ТО1 только мыла и заправляла(тьху 3р)...а шо мне ещё надо?!!!!!! динамика??? объём?? марка?????? неа...не надо скоро в Днепре мазератти будет до фига
ОК, значит я вас просто не совсем правильно понял. В любом случае рад, что машинка доставляет вам удовольствие (и скажу по секрету - вне зависимости от дизайна ваша Авео на порядок лучше чем мой Сенс. Адназначна )