Вот решил тормоза сделать. Буду брать: диски, колодки, барабаны. Есть следущие предложения (производитель (магазин)): 1. АТЕ (Украинский сувенир) 2. LUCAS (Valmi) 3. Delfi (АТЛ)
Барабанов в магазинах нет. Думаю брать Росийские.
Или брать все Росийское. Экономия в районе 150 грн.
перед бери хорошие в магазине, так как на него основная нагрузка при торможеннии. а зад посмотри на рынках (лукас точно делает барабаны) хотя и российских будет выше крыши
А я б поставил диски Брембо, колодки Феродо (только настоящие, а не то говно поддельное по 60 грн что на Перова парят), и гидравлику АТЕ... Эх, мечта, мечта...
Это обман. Фактически это обычные диски. Уж лучше поставить тогда просто качественные диски - лукас или брембо. Потому как что б поставить на ВАЗ вентилируемые диски надо серезно переделывать тормозной механизм - суппорт и гидроцилиндры. А вмешательство в тормозную систему по нашим законам - запрещено. В случае аварии - это будет отягчающее обстоятельство.
Здравствуй дорогой. Если бы ты приезжал на встречи ты бы знал, что моя машина ВАЗ 21099, а такси арендная. Я делаю свою машину, да и ветка "ВАЗ". А в Украинском сувенире на ВАЗ 2108/09/99 есть все (ну или почти все).
В ответ на: А я б поставил диски Брембо, колодки Феродо (только настоящие, а не то говно поддельное по 60 грн что на Перова парят), и гидравлику АТЕ...
Давай цены и коррдинаты где посмотреть. А вообще приведи более конкретные аргументы!
Ха! На дисках брембо катался мой друг на ниве. Нива машина тяжелая и хитрая. После того как он поставил импортные запчасти - по его словам машину стало не узнать. Где купить диски - искать надо. Я знаю только название фирмы-производителя. колодки феродо и гидравлику АТЕ хвалят москвичи, так же активно юзающие сие чудо на своих автомобилях. Вот.
Ну у тебя указано и ваз и ланос. Вот я и спросил. А насчет есть все - окстись. Ты им звонил? Я вот недавно пытался купить у них гидроцилиндр 2108 АТЕ, так мне сразу от ворот-поворот дали, типа на ВАЗы мы ничего не возим!
В ответ на: Ну у тебя указано и ваз и ланос. Вот я и спросил. А насчет есть все - окстись. Ты им звонил? Я вот недавно пытался купить у них гидроцилиндр 2108 АТЕ, так мне сразу от ворот-поворот дали, типа на ВАЗы мы ничего не возим!
Ты про кого? Про "Украинский сувенир"? Может ты не туда звонишь?