У меня живет HIT-320 почти 2 года. Ни одного глюка замечено не было. Посоветовал знакомый (установщик на фирменном СТО Хонда). Практически все функции присутствуют, глюков нет, цена (тогда была)180 грн. Что еще надо?
У меня тоже стоит с марта мес. ХИТ-320 и Миха себе такую же взял. У меня только один клюк наблюдается, когда ставишь на охрану срабатывает сирена (через раз), завтра буду колупатся.
если еще не поставил, то не ставь! на стоянке разговаривал с чуваком он себе на 10ку поставил, назвал ее Симакс (думаю это она и есть) из глюков только один - плозо реагирует на чужие брелки а точнее не понимает код чуго брелка и думает что это попытка взлома и включает сирену. поставь Fighter - не дорогая и безглючная (собственный опыт) а самое приятное - хорошая дальность (в разумных пределах) примерно до 200 метров (больше смысла нет)
На трех машинах (бывших) моих именно такая, как пишут соконфетники, и стоит по сей день. Глюков не замечено. Мне очень нравится, что все функции программируются с брелка, а не как в Пантере перемычками на блоке. Дешево и сердито, тскзть.
Хотя встречаются установщики, которым она не нравицца... С другой стороны, многим нравицца , у нас распространена достаточно слабо, я понемножку продаю