Мой друг разбил экран на этом фотоапарате и теперь не знает шо с ним делать(ну всмысле поменять где и как, подешемше) Гарантии нет так как покупал в эльдорадо а там как извесно гарантии нет ни на што Кому что извесно и кто может в чем помоч пишите.
Гарантия в Эльдорадо есть! Более того там продаёться официальный кенон с гарантией 2 года!! Но после разбитого экрана про неё можеш забыть. По моему опыту проще купить другой фотык. А вообще могёш позвонить 80442476734 с.ц. Юг Контракт
С тем же успехом по канонам можно ему посоветовать Крок ТТЦ Человек из Днепра...
Шото я не понял. Посоветуйте мне кого нибудь.
А в Эльдорадо послали (я не имею ввиду гарантию на халяву, хотел за бабки все равно послали)
А на сколько проверенная информация о том что он (фотик) официальный??
Кстати, по поводу Юг-Контракт. Давеча носил туда свой Canon A70 с целью починки ширмы, закрывающей объектив при выключении аппарата. Один сегмент слетел с пружинки - нижний сегмент закрывается, а верхний, соответственно, нет. Насчитали они мне за починку 90 баков. При том при всем, что новый A70 стоит порядка 200 (плюс-минус). Так что, может и не стоит ремонтировать, а сразу покупать новый. Я, по крайней мере, от ремонта отказался. И, как назло, гарантия закончилась месяц назад.
Так ты ж не в Киеве. В Днепре не знаю, кто занимается Канонами. Есть конторы Вист и Орех, но они вроде компьютерные, но на всяк случай перезвони к ним, поинтересуйся. А вообще с фотыком книжка идет, там список сервисных центров есть.
Отнеси на ремонт в Крок ТТЦ, на Маяковского находится, напротив Фестивального. Там ремонт без замены запчастей стоит 180 грн. Но кроме Канона они никаких фотыков не чинят.
О, спасибо за совет! Надо будет подъехать - это совсем другое дело!
Отнеси на ремонт в Крок ТТЦ, на Маяковского находится, напротив Фестивального. Там ремонт без замены запчастей стоит 180 грн. Но кроме Канона они никаких фотыков не чинят.