Я имею в виду скорость чтение\запись. Клиент хочет перенести на такую 1С и работать по сети. В сети - терминальные подключения к 1С и 5 бухгалтеров. Объем - 256 МБ.
USB FLASH DRIVE KINGSTONE DataTraveler Elite USB 2.0 (24/14MB/sec) Не проживет она долго в таком режиме...
;
Именно их...
1. просто зашифровать часть диска - ведь за этим ему флешка нужна? ПГП каким-нить, или создать виртуальный криптодиск 2. разобраться какие данные надо сохранить и просто сбрасывать их на дискетку
Около 10 000 циклов чтения/записи. Не выдержит. Тем более, что нагрузка ляжет только на ограниченную область, которая будет постоянно перезаписываться.
Может для данных целей подойдет внешний винт USB 2.0 или FireWire?
Шото сомневаюсь. На кристале ещё 20 лет назад флеш для оборонки делали, так там было 10 в 5 степени циклов, ща я думаю поболе должно быть, хотя может при переходе на более мелкие нормы уменьшилось...
Кстати во флеше меряются только циклы записи, при чтении перезаряда флеш ячейки не происходит... Так что кол-во циклов чтения больше имхо на несколько порядков - ограничивается другими факторами, более общими....