Совершенно не шарю в девайсе. После аварии с правой фарой всё ок, а на левую гидрокорректор не хочет влиять. Снял посмотрел - правый ходит вперёд-назад, а левый втянут, можно его с трудом вытащить плосогубцами, но при отпускании его засасывает назад. Как-будто там вакуум. Туда надо что-то заливать? А как с герметизацией, прокачкой воздуха, типа как у тормозов?
В ответ на: Совершенно не шарю в девайсе. После аварии с правой фарой всё ок, а на левую гидрокорректор не хочет влиять. Снял посмотрел - правый ходит вперёд-назад, а левый втянут, можно его с трудом вытащить плосогубцами, но при отпускании его засасывает назад. Как-будто там вакуум. Туда надо что-то заливать? А как с герметизацией, прокачкой воздуха, типа как у тормозов?
Растолкуйте
На ВАЗ'ах оно ИМХО со временем у всех ломается. У меня НОВЫЙ проработал месяц, после чего я забил. Но, если хочется пое"№;%ся, то я тут где-то читал, что снимают трубки и заливают или тосол или тормозуху (чтобы не замерзало) и всё работает. Удачи.
Зря купил. Вазовский гидрокорректор такое говно - ломается в руках при установке. Лучше б поискал ЭЛЕКТРО-корректор. Тоже самое, только не гидравлика, а электро-мотор с редуктором.
В ответ на: Зря купил. Вазовский гидрокорректор такое говно - ломается в руках при установке. Лучше б поискал ЭЛЕКТРО-корректор. Тоже самое, только не гидравлика, а электро-мотор с редуктором.
Видял я его. 170 грн. а гидро - 50. итого имеем запас в 2 поломанных зачем платить больше?