Ваня, а по решетке что скажешь? Имхо, Минич берет верх по оптике, мелочевке типа выхлопов и т.п., возможно и по дискам, а вот решетка, на мой взгляд, Луксу больше удалась, как и четкость расшивки... И у кого правильные зеркала?
HaruTarra 03.12.2013 10:52 пишет: Ваня, а по решетке что скажешь? Имхо, Минич берет верх по оптике, мелочевке типа выхлопов и т.п., возможно и по дискам, а вот решетка, на мой взгляд, Луксу больше удалась, как и четкость расшивки... И у кого правильные зеркала?
решетка у лукса лучше, но должна быть как у минича) по зеркалам сложный вопрос, но вроде как у лукса более правильные - вытянутые в горизонте
laspi 03.12.2013 18:23 пишет: Что бы не мучаться и решить дилему Ваня взял оба
... и типерь, Дима, иго нуна уговорить, шо один из них - позор полнейший и от ниго нуна как можно скорее занедорого избавиццо... желательно - ваще подарить.
HaruTarra 04.12.2013 14:32 пишет: Забавно, но не нашел на фото реального (3D не в счет) Le Mans Quattro второго лючка бензобака... Так был он все-таки или нет?
на живой машине 2 дырки (с каждой стороны), как у минича. на 3Д - только слева, как у лукса
Вот теперь совсем другое дело , можно рассмотреть модель с разных ракурсов (мне например это интересно), вердикт-модели шикарные, особенно четко травленка сделана(дворники, шильдики), оптика, покраска