Ваня, а по решетке что скажешь? Имхо, Минич берет верх по оптике, мелочевке типа выхлопов и т.п., возможно и по дискам, а вот решетка, на мой взгляд, Луксу больше удалась, как и четкость расшивки... И у кого правильные зеркала?
Ваня, а по решетке что скажешь? Имхо, Минич берет верх по оптике, мелочевке типа выхлопов и т.п., возможно и по дискам, а вот решетка, на мой взгляд, Луксу больше удалась, как и четкость расшивки... И у кого правильные зеркала?
решетка у лукса лучше, но должна быть как у минича) по зеркалам сложный вопрос, но вроде как у лукса более правильные - вытянутые в горизонте
решетка у лукса лучше, но должна быть как у минича)...
дилемма)
Что бы не мучаться и решить дилему Ваня взял оба
... и типерь, Дима, иго нуна уговорить, шо один из них - позор полнейший и от ниго нуна как можно скорее занедорого избавиццо... желательно - ваще подарить.
я вообще думал, что это одна и та же модель, думал одну запродать) пока оставил обе
Забавно, но не нашел на фото реального (3D не в счет) Le Mans Quattro второго лючка бензобака... Так был он все-таки или нет?
Забавно, но не нашел на фото реального (3D не в счет) Le Mans Quattro второго лючка бензобака... Так был он все-таки или нет?
на живой машине 2 дырки (с каждой стороны), как у минича. на 3Д - только слева, как у лукса
кароче, нуна с 2-х сделать 1-ну правильную))
кароче, нуна с 2-х сделать 1-ну правильную))
есть одна правильная - минич! только фары мутноваты
Насобиралось вот
По Ниссанам прошелся? Бэст
Это вродь не Киоша или я ошибаюсь?
Это вродь не Киоша или я ошибаюсь?
не киоша, конечно;)
хпи рулит! фотка - как реклама с настоящими пепелацами
Скайлы класс , вот только фото маловато
хпи рулит! фотка - как реклама с настоящими пепелацами
сам смотрю и не верю, что масштаб 43й)
щас урегулируем)
HPI #8378 Nismo R34 GT-R S-Tune
HPI #8802 Nismo R33 GT-R R-Tune
HPI #8436 Nismo Z34 S-tune Aero Package
Вот теперь совсем другое дело , можно рассмотреть модель с разных ракурсов (мне например это интересно), вердикт-модели шикарные, особенно четко травленка сделана(дворники, шильдики), оптика, покраска