Нигде кроме Сегодня инфы нет, но по их словам ноунейм активисты™ уже вовсю собирают подписи (в Киеве конечно). Что там в столице по этому поводу слышно?
UR6LAD 27.05.2013 12:16 пишет: Я не в курсе, Сегодня пишет про какой-то то ли киевский автоклуб, то ли "Киевский автоклуб". Сегодня вроде под Кабмином собирались бибикать.
Вообще мульку закинул ВАИИД, они в мае не завозили вообще авто. Во всяком случае так сказали.
UR6LAD 27.05.2013 12:16 пишет: Я не в курсе, Сегодня пишет про какой-то то ли киевский автоклуб, то ли "Киевский автоклуб". Сегодня вроде под Кабмином собирались бибикать.
Вообще мульку закинул ВАИИД, они в мае не завозили вообще авто. Во всяком случае так сказали.
Не, ВАИИД тут не при чём. Ему акциз как-то побоку. Была тут на днях ссылка на статью что "возить не будут", но это касалось пошлин имени Васадзе. Вот то мог быть вброс от ВАИИД - как тут резонно писали камрады, никто из дилеров ради борьбы со властью устраивать демонстративные акции не будет, а через СМИ потрепать нервишки или создать инфошум могут.
Про акциз-акцию на местный автофорум закинул коллега ссылку на статью в Сегодня. Кроме Сегодня про это никто не пишет, персоналий нет, прямой речи нет, про клуб такой я не слышал (но я и не киевлянин). С одной стороны идея здравая, но судя по источнику и отсутствии реальной активности - тоже скорей всего вброс, не понятно только чей.
севодня по интеру был сюжет ТЫЦ какой-то украинский автомобильный клуб...проводил акцию против повышения акцизов на топливо. вчера по радио пробегала рекламка сбора...но на форуме об этом ни схом ни духом.в пробеге участвовало около 100 машин.
севодня по интеру был сюжет ТЫЦ какой-то украинский автомобильный клуб...проводил акцию против повышения акцизов на топливо. вчера по радио пробегала рекламка сбора...но на форуме об этом ни схом ни духом.в пробеге участвовало около 100 машин.
Да похоже кроме Обозревателя да Сегодня о нём никто ничего не знает. Есть Киевский городской союз автомобилистов, основанный ещё в СССР, со своим имуществом и автошколами. Но вряд ли это одна и та же организация.
Я слегка офигеваю: про клуб никто не знает, в гугле не гуглится, а все ведущие СМИ акцию если не проанонсировали то минимум показали пост-фактум репортаж о проведении.
Dark1975 28.05.2013 16:38 пишет: Вот Будем платить?
ОдноВот смущает:
на странице проекта нет текста
автор - никакого отношения к кабмину не имеет, ваще внефракционная и как пишут некоторые анонимы там же - ваще типа из БЮТ
Тот ли это законопроект - ХЗ.
Уже была недавна утка по поводу запрета видеорегистраторов. Как бы не оказалось из той же серии (я про конкретный проект с неизвестным текстом и известным автором).
UR6LAD 28.05.2013 14:13 пишет: Я слегка офигеваю: про клуб никто не знает, в гугле не гуглится, а все ведущие СМИ акцию если не проанонсировали то минимум показали пост-фактум репортаж о проведении.