Вообще то не надо, но тут проскакивала инфа, что Латыши как то требовали на пагранпереходе.
Вот мне интересно, почему я по всей европе на немецких номерах гоняю, как и куча остальных немцев, в том числе и по Венгрии без всяких наклеек, и никому в голову не приходит ко мне придолбаться по этому поводу? Типа если на номерах DE на синем фоне с гербом ЕС - можно без наклейки, а UA на желтом - с трезубцем - будь добр наклей наклейку, да? Неужели и в Европе разводят?
Типа если на номерах DE на синем фоне с гербом ЕС - можно без наклейки, а UA на желтом - с трезубцем - будь добр наклей наклейку, да? Неужели и в Европе разводят?
Подозреваю, что все упомянутые случаи требования наклеек имели место несколько лет назад. Потому как два года назад на новую машину не стал клеить UA и так наездил больше 20 тыс. км по Евросоюзу (Польша, Германия, Венгрия, Франция, Испания, Люксембург). В общей сложности был там около 5 месяцев (границу пересекал 10 раз) - и никаких проблем без наклейки.
Типа если на номерах DE на синем фоне с гербом ЕС - можно без наклейки, а UA на желтом - с трезубцем - будь добр наклей наклейку, да? Неужели и в Европе разводят?
Вообще-то по евростандарту слева номера должна быть вертикальная полоса тёмно-синего цвета - как начали делать все страны ЕС, включая Британию и даже Бельгию (у которых перед тем номера были совсем другой формы, даже размер не совпадал) а также многие страны, только стремящиеся попасть в Евросоюз: Сербия, Хорватия... Так что чисто формально жовто-блакытная полоска - понт хороший, но требованиям не соответствует.
Третий вопрос, что номера должны соответствовать не требованиям евростандарта на номерные знаки, а Венской конвенции о международном движении, которая синюю полоску иметь не обязывает, потому и украинские номера, и русские, и грузинские - ну и так далее - вполне подходят для международного движения.
Теперь мы подходим к самому интересному: не путает ли маленький чиновник на месте одно с другим? Шлагбаум-то у него под контролем; потому-то и советуют: наклейте UA на стекло - и забудьте. Реально же мелочь, зачем давать лишний повод прицепиться?
А потому, что в пределах ЕС для машин с ЕС-типом госномера (с синей полосочкой) эта овальная блямба не нужна. А вот когда за пределы ЕС едешь, тогда будь добр, наклей. Я получил сие объяснение от моей страховой когда у них Гринкард в Украину брал.
Оффтопик - согласно Украинских ПДД, огнетушитель обязательно в салоне должне быть закреплен в кронштейне? Или достаточно оного в багажнике или ящике под сидением пассажира? Какой минимальный объем огнетушителя требуется?
Вообще то не надо, но тут проскакивала инфа, что Латыши как то требовали на пагранпереходе.
Латыши теперь постоянно требуют этого на погранпереходах, это у них такая типа национальная фишка. Причем они, (здесь много нецензурных слов), умудрились еще и в свои правила дорожного движения (!!!) включить пункт 256, если я не ошибаюсь с цифрой, где указано, что машина, принимающая участие в международном движении, должна иметь опознавательный регистрационный знак в соответствии с Конвенцией о дорожном движении. Но дальше указано в их ПДД только то место из Конвенции, где знак овальный и большой, и ни слова о буквах на номерах.... Поэтому и на въезде в ЛВ, и на выезде из оной - ненавязчиво предлагается проследовать в тете в отдельной будочке и закупить у нее нужного вида наклейки за совсем недорого, без каких-либо чеков и квитанций....
А потому, что в пределах ЕС для машин с ЕС-типом госномера (с синей полосочкой) эта овальная блямба не нужна. А вот когда за пределы ЕС едешь, тогда будь добр, наклей. Я получил сие объяснение от моей страховой когда у них Гринкард в Украину брал.
Из всей этой недоЕСии этого требуют только в ЛВ, на моей памяти из недавних поездок. Причем тот же старший смены на погранпереходе, после моего тыканья в приложение 37 Конвенции и даже личного выхода с линейкой к моей машине - согласился, что на эти маленькие буквы на номерах есть стандарт и можно ездить и так. Но отказ в пересечении границы выпишет все равно, ибо у них ЦУ сверху, и его надо выполнять... Если глубже копнуть эту проблему - то овальную блямбу нужно клеить при выезде в страны, которую Конвенцию эту не подписывали и не признают... Видимо, в ЕС по умолчанию считают все страны снаружи - такими.