Я скорее всего тоже еду. Выезжать туда буду часа в 4 или 5 утра в воскресенье, чтобы день провестина море, а назад во вторник в районе обеда. С местом остановки еще ничего не ясно. Думаю, что места там будут. Хорошего отдыха! Может еще и пересечемся
вечером туда, день там, завтра вечером обратно.
Планирую съездить в Вилково, Затоку.... Никогда там не был...
я вот тоже думаю или туда или к родителям в Крым...по поводу затоки - есть ли у кого координаты где можно остановиться и сколько это стоит. Спасибо
Планирую ехать. Интересует возможность снять жилье на вик-энд и прайсик
Добрый день! А почему обязательно на Затоку, перед мостом есть Солнечная. Советую остановиться там. на Затоке в разгар сезона очень много людей и вода грязная. На солнечной лучше. Там много баз прямо на побережье, например хорошая база отдыха Рось, Приморье,два базара. Хорошие пляжи. да смотря для чего Вы туда едете, я имею в виду, какой отдых предпочитаете... активный или пасивный. Есть хороший кемпинг (очень большой и зеленый) на Каролино-Бугазе, это не доезжая Затоки где-то примерно 30км со стороны лимана, до моря 10-15минут хотьбы. За Каролино-Бугазом, есть Лиманская, там тоже класно... Большой, класный базар и тоже много баз отдыха. Короче говоря если выбирать между Затокой, Лиманской,Солнечной и Каролино-Бугаз, то лучше ехать на Солнечную или Лиманскую, остальные две крайности. Либо сильно шумно, грязно и негде лечь на пляже(Затока), либо тихо, много места(Каролино-Бугаз). Все эти пункты населения находятся на одной косе, расстояние друг от друга в пределах 10-40км. пешком можно дойти с Каролино-Бугаз до Лиманской, с Солнечной до Затоки.
Так вот и ищем где остановиться если можно с паролями/явками С кем договариваться?
там вся дорога увешана обьявлениями - где захочешь - там и остановишься!
там вся дорога увешана обьявлениями - где захочешь - там и остановишься!
О как, а цены не помнишь ,ориентировочные хотя бы?
минимум 35 грвн, с питанием начиная с 1 июля и до конца сезона от 55 грвн с 3ех разовым питанием, Питание ... Ну скажем так, иногда это не съедобно. Все указано из расчета на 1 человека. Пиво от 5 грвн за литр, в Баре пиво от 4 грвн за бокал ...
Алкула очень хвалила, я останавливался в БО Галычанка, это станция СОлнечная. ТОже Затока,
Машинку поставить на 1 ночь будет от 5 грвн ... Дерут заразы за все. Короче Крым номер 2 только еще с более низким уровнем обслуживания.
я тут живу, я этими ценами не пользуюсь, потому и не знаю их
это просто мой стиль путешествий - не заказываю наперед. Как закажу - так обязательно какая-то х%рня попадется. Поэтому еду и смотрю по дороге. Как что-то понравится - там и останавливаюсь!