Теперь я крестьянин хоть и крепкий, но безлошадный... Продал я свою красавицу... За деньги... Подлец. Что мне теперь делать одинокому?
Не думал, что тяжело будет расставаться. 8 лет безотказной работы. А покупатель, мужик хоть и хороший - носом все крутил, то то не так, то это... Так и хотелось психануть и сказать: "Ну и... Не продаю!"
Падай на пиво! Безлошадному тоже прикольно. Какое-то время
теперь тебе осталось , как честному автоуашнику пересесть на Ланос/Сенс.
не плакай.....
Может втянусь, понравится...
Фигушки! Только Вольво!
На Авео!
Спасибо.., тяжко на душе, вот сам и напрашиваюсь на утешения...
Утешу : как раз маршрутки падаражали....
ничё... я вот вторую неделю по сайтам лазяю, машину сматрю, а как про свою подумаю - так все сайты и закрываю
Вобщем конечно и поздравляю и сочувствую... Но вот это меня настараживает... Нас усиленно пытаются усадить в корейский автопром местного разлива, при этом совершенно не интересуясь нашим мнением. Печально.
Да-а... Надо поторопиться. Или подождать. Вступим в ВТО - никуда они не денутся, будут снижать пошлины как миленькие.
*
Вы пессимист, батенька! Еще в прошлом году должны были вступить!... Потом этой весной... Теперь уже осенью... Главное - на месте не стоим!
Может втянусь, понравится...
млиин... я считал.... дороже бензина выходит
Дык в том и дело, на словах у нас все здорово и коррупцию мы даже победили... Но на деле все до банального просто, победила одна из финансовых группировок, дальнейшие шаги будут зависеть от того на сколько ей это выгодно.