net 28.05.2013 09:13 пишет: Народ, а кто где ищет строителей. Когда то натыкался на сайт где тусуются строители и можно было объявлять тендер да вот не могу вспомнить.
http://rabotnik.kiev.ua/ Тут объяви тендер.И будь готов к шквалу звонков.И учти-предложения по цене реально в 2 раза рознятся.Не думай,что дорогое более качественное.Выбирай тщательно.
мне кафель на кухне\в коридоре и "фартук" на кухне сделать надо. Такое чувство что все ринулись плитку класть и плиточники в момент устали и зажрались. Человека четыре уже приглашала или просто не перезванивают, некоторые просто трубку не берут, с одним на сегодня "железно" договорились что придет фронт работ посмотрит, озвучит цену и что купить и начнет в ближайшее время. С утра перезвонил - оне отдыхают-с гдето на даче и будут-с не ранее послепраздников. Ну что за писец а?
Naffanko 17.06.2013 17:15 пишет: мне кафель на кухне\в коридоре и "фартук" на кухне сделать надо. Такое чувство что все ринулись плитку класть и плиточники в момент устали и зажрались. Человека четыре уже приглашала или просто не перезванивают, некоторые просто трубку не берут, с одним на сегодня "железно" договорились что придет фронт работ посмотрит, озвучит цену и что купить и начнет в ближайшее время. С утра перезвонил - оне отдыхают-с гдето на даче и будут-с не ранее послепраздников. Ну что за писец а?
аналогично друг искал - все тоже самое. Мало того что соседей несколько раз залили так еще и сроки растянули