autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Любовь до гроба? Предательство? Тупость? Обсудим! (5/5)

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Любовь до гроба? Предательство? Тупость? Обсудим! [Re: ВЩ1983]
      25 июня 2005 в 17:37 Гілками

Так и сифон не вирусной природы, однако!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Любовь до гроба? Предательство? Тупость? Обсудим! [Re: ВЩ1983]
      26 июня 2005 в 12:42 Гілками

человек, который сделал ошибку, осознал ее , и исправил, в десять раз более глубоко чувствует и знает почему "так делать нельзя" нежели тот, кто просто это знает. Последнего, вполне могут заесть сомнения, а у первого уже имеется свой негативный опыт. Это как обжечься.

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: ОК! [Re: Моня]
      27 июня 2005 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я вообще сторонник той точки зрения, что мир переделать можно в лучшую сторону не проповедями и не пустой болтовней, а, так... Просто даря маленькие радости ближнему, и радуясь при этом от того что ему радостно. Это знаешь ли свойство здоровой психики испытывать такую вот радость.

Я бы под этим подписался

А я бы еще добавил, что этого для полного счастья мало - важно еще и получать от ближнего (близкого) человека такие же маленькие радости и видя что этот человек делает все это для тебя с удовольствием...

старожил *
49 лет, Запорожье
С нами с 29.12.2004

Re: ОК! [Re: Krot]
      27 июня 2005 в 21:30 Гілками

В ответ на:

А я бы еще добавил, что этого для полного счастья мало - важно еще и получать от ближнего (близкого) человека такие же маленькие радости и видя что этот человек делает все это для тебя с удовольствием...

Натюрлих. Но с другой стороны, если я буду знать что за каждое свое благодеяние я получу сполна... Это товарообмен какой-то .

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: ОК! [Re: DL76]
      28 июня 2005 в 09:47 Гілками

В ответ на:

Это товарообмен какой-то .

Не нагнетайте... Вы все понимаете...

Речь не идет о натуральном обмене - ты мне - я тебе, если я ничего не получил, то и тебе хрен... Но если стараешься делать все от тебя возможное, а взамен достаточно продолжительное время наблюдаешь то, что человеку тяжело поднять чтобы тебе сделать мелкую приятность, то понимаешь что тебя используют...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

28 июня 2005 в 11:00 Гілками

В ответ на:

Не нагнетайте... Вы все понимаете...

Речь не идет о натуральном обмене - ты мне - я тебе, если я ничего не получил, то и тебе хрен... Но если стараешься делать все от тебя возможное, а взамен достаточно продолжительное время наблюдаешь то, что человеку тяжело поднять чтобы тебе сделать мелкую приятность, то понимаешь что тебя используют...

Ну не идеализируй.... Ведь сам-же понимаешь, что "понимать, что тебя используют", мало... нужно еще попробовать что-то сделать, если любишь человека...

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

29 июня 2005 в 10:25 Гілками

В ответ на:

А вот под этим я подписываться не буду. И потому что написал DL76. И потому, что не для всех это важно. И потому как это другая тема. А мы тут говорим о "...просто даря маленькие радости ближнему, и радуясь при этом от того что ему радостно..."

опытный писатель ****
46 лет, Киев
С нами с 06.08.2001

как бывший в этой ситуации не как свидетель скажу! [Re: ВЩ1983]
      1 августа 2005 в 12:14 Гілками

для человека "внутри ситуации" все выглядит далеко не так, как это выглядит для тебя со стороны.

всегда есть надежда, что будет не так, как у других.. что все наладится, восстановится.... что будет...

а в любом случае все должно идти своим чередом, не надо ускорять процесс. хотя сейчас, после всех этих событий я понимаю, как это все было наивно.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2499

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія