Добрый день! Решил взять Golf2 GT synchro, поэтому срочный вопрос: течет сайлент-блок вКПП (??? я не знаю мне так сказали, сама жидкость между движком и КПП(???),), цвет как у йода, что можете сказать по этому поводу, на станции сказали что не страшно... Так что там на самом деле, хотя бы версию... Двигло типа 1.8, но я не переписал именно сам движок, а только блок... Так как это синхро, то раздатку и кардан сняли, всё остальное родное. Посмотрел в инете, вроде на синхры только 1.8 ставили, так вот, есть ли между ними разница (я про движки) и если есть то какая???
Я б не взял. Какой смысл в покалеченом полноприводнике, у которого еще неизвестно откуда течет масло? Тазве шо сильно задаром и есть хорошие мастера, шоб за недорого все сделали как надо. Учти, что запчасти в нем могут быть по весьма специальным ценам и только на заказ.
Бери уж обычный Гольф 2, если полный привод неважен.
Cтоит оно 3.3К, а по поводу процедуры немного неудобная, т.е. продавец сказал что надо ехать в другой город и там уже всё это делать... Вот это и смущает немного...
Она там у него на учете видимо. Поедешь, пусть снимает с учета, получает транзитные номера, оформляете справку-счет, расчитываетесь, забираешь техпаспорт, если есть квитанции о всяких дорожных сборах.
Вобщем после всего у тебя должно быть техпаспорт, справка-счет и транзитные номера. После едешь по месту своей прописки и ставишь там авто на учет.
ОТвет не по теме, но все таки: Заедь на льбую гольфячую разборку и попроси деталюшку по ходовой на Синхро! 95% гарантии, что тебя пошлют Синхру брать не советую...