Я шесть лет ездил по пробкам на клевере моста Патона. Они были в любом направлении и в любое время суток. Со времени открытия турбины я ни разу не тратил на проезд больше 2-3 минут. Самое забитое направление - с левого на правый, причина - светофор, обвинять в этом турбину как минимум неумно. Все остальные направления пролетаются. А ругают турбину, я так понимаю, те, кто ностальгирует на возможность повернуть направо с третьего ряда. Раньше там таких легион был.
Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается. Хотя сейчас школота на каникулы пошла, хз мож и проезжается. Я эту неделю там не езжу.
Делается это несколько иначе , но кого это волнует, когда на кону - ярд долларов?
И что? Норму то нашли, молодца. Прочли ее?
Подання, розгляд та врахування, пропозицій громадськості, 9-ый пункт. Мого таких здесь?
Я шесть лет ездил по пробкам на клевере моста Патона. Они были в любом направлении и в любое время суток. Со времени открытия турбины я ни разу не тратил на проезд больше 2-3 минут. Самое забитое направление - с левого на правый, причина - светофор, обвинять в этом турбину как минимум неумно. Все остальные направления пролетаются. А ругают турбину, я так понимаю, те, кто ностальгирует на возможность повернуть направо с третьего ряда. Раньше там таких легион был.
Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается.
Причем, что характерно, турбина спроектирована таким образом, что со второго въезда можно таки вырулить направо и слить в одном месте три потока... очевидно, такой бардак в случае наших реалий означает пробку на ровном месте, даже если бы там светофор не помогал эту пробку собрать.
Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается. Хотя сейчас школота на каникулы пошла, хз мож и проезжается. Я эту неделю там не езжу.
Во-первых: я сразу написал, что осталось одно забитое направление, остальные очень сильно разгрузились. Во-вторых: вот это "от пересечения потоков с моста и с турбины" - как изменится, если было бы пересечение потоков от моста и клевера? Причина - светофор.
В июне начнется строительство «Воздушного экспресса»
Уже 5 дней июня прошло. Начали что-то стоить? Ну хоть вообще что-то делать в єтом направлении?
открыто обсуждение проекта на автоуа. это первый этап.
Тогда, может, откроем обсуждение развязки на Ленинградской площади? Кстати, площадь есть, а города - нет...:-(
Города нет, а область есть.
Никогда не подумал бы, что Ленинградская площадь названа в честь ленинградской области.
Воз и ныне там? Никто ничего не начал строить?
Разумеется. Ты ожидал чего-то другого?
Начало работ блокирует самизнаетечто.
А до того его блокировали папэрэдныки... А потом будет блокировать ещё что-нибудь...