Всем привет! Короче, нужен совет. Рассказываю, что говорили мне. Австралиец, у которого производство IT техники в Сингапуре через год собирается открывать представительство В Украине. Для этого хочет выучить русский язык. Поскольку человек занятой, то мне предложили поехать с ним в Сингапур на 1 год с проживанием в его доме, за его счет и + зарплата для обучения его русскому языку.Через год возвращаемся, если все ОК, я работаю в этом представительстве. Как будто все идеально. (Собственно это и настораживает) Его требования - педагогическое образование и хорошее владение английским - это все про меня. Предлагает контракт (честно, я его еще пока не читала)с оговорками о количестве моих звонков домой, поездок домой и количестве его прикосновений ко мне в неделю (3 раза):)Ну честно! . Товарищи, это что, новая замануха для вывоза секс рабынь? Так мне уже 35 лет, и для этого бизнеса пед. образование не нужно. А если действительно все так? Как и чем можно себя обезопасить?
Определись с формулировкой контракта. 1. Брачный 2. Учебный - думаю понятно чего тут не должно быть
Перед сделать копии своих документов и оставить родным и по приезду стать на консульский учет, при себе тоже иметь копиии. Желательно арендовать в банке ячейку где хранить свои документы. Ни в какой стране документы не изымаются в руки даже на 5 минут не отдавать, ни под каким предлогом. Иметь при себе ВСЕГДА сумму достаточную для возвращения домой.
В ответ на: Определись с формулировкой контракта. 1. Брачный 2. Учебный - думаю понятно чего тут не должно быть
Перед сделать копии своих документов и оставить родным и по приезду стать на консульский учет, при себе тоже иметь копиии. Желательно арендовать в банке ячейку где хранить свои документы. Ни в какой стране документы не изымаются в руки даже на 5 минут не отдавать, ни под каким предлогом. Иметь при себе ВСЕГДА сумму достаточную для возвращения домой.
На западе даже если мужчина просто берет женщину за руку - это может рассматриваться как сексуальное домагательство и она может подать в суд. Так что слово "прикосновение" там понимается буквально а не в нашем широком смысле с последствиями далеко за полночь.
Коля, ну хочет человек знать о чем говорят без переводчика. Видимо наслышан о наших бизнесменах и методах ведения ими бизнеса. И я его понимаю, и вряд ли он тут будет признаваться, что знает язык, скорей всего переводчик(ца) при нем всегда будет
Контракт нужен, причем заверенный по все правилам. Т.е. для этого лучше обратиться к юристу и потратиться на него, чтобы он все правильно оформил. Контракт должен быть подписан на территории Украины, а не по приезду. Есличеловек берет тебя на работу, он должен у своего правительства получить для тебя разрешение и т.д. и т.п. Без всех этих бумаг, 100% кидалово.
В ответ на: На западе даже если мужчина просто берет женщину за руку - это может рассматриваться как сексуальное домагательство и она может подать в суд. Так что слово "прикосновение" там понимается буквально а не в нашем широком смысле с последствиями далеко за полночь.
А кто ты такая (извини за прямоту) ТАМ на западе. Приезжая? Какие у тебя права???
На воффке такие есть красивые женщины за 35 лет. ААААх. Согласен с предыдущим ответом, что 35 - самый сексуальный возраст (скажем даже с 30 до 40). Ум у многих уже есть, внешность еще есть, знает чего хочет и как этого достич. Красиво и легко общаться с дамами этого возраста.
Читай контракт,делай и оговаривай в нем нюансы деалай исправления те что тебя котигарически не устраивают.Регестируйся по приезду в консульстве росии"украинского в сингапуре вроде нет". Сингапур сильно Правильная страна "на мой взгляд" чтоб там что то могло произайти. Лично за сигарету чуть не полинял на 500уо. Проституция там есть но не большая.Там даже Месные ЖЁНЫ бизнесменов сами тебя снимут если у тебя будет сравка что ты здоров - да ещё и денег додут если ты их хорошо "полюбиш". Сингапур это Сильно КРУТО чтоб его боятся.Только надо для перестраховки наити махимум информации о клиенте. Там Полиция из кустов Вырастает- Сидим пьем пиво никого не трогаем в кустах, в центре сингапура.Подходит откуда не возмись и говорит пожалуйста уберите или спрячте бутылки,Пиво мол можно а горючего змея нет. За Наркотики в любом количестве - За изнасилование вроде тоже "точно не помню" Так что если етсь достаточно имфы о КЛиенте то добро пожаловать в Сингапур! "К информации - Порот Сингапур обслужывает в сутки 1000 Судов" -МЕСНОЕ пиво ТИГР 6 УО за бутылку! -ГОрючий змей 40УО ЗА БУТЫЛКУ.