З.Ы. только убрали тянучку оттуда, как рраз - Визир
устное предупреждение-->
На Пассате тошнот)?
На Пассате тошнот)?
та не, его же справа не обгоняли. и он меня спас от мусоров своим неспешным разгоном
На Пассате тошнот)?
та не, его же справа не обгоняли. и он меня спас от мусоров своим неспешным разгоном
О,буду знать,что тошнот это тот,кого справа опережают.
Мы здесь год об этом говорим.
Я думал тошнот это тот,кто едет в крайнем левом медленнее,чем машина сзади.Вот едешь 150,сзади доганять тебя машинка 200км в час-значит ты тошнот.
Я думал тошнот это тот,кто едет в крайнем левом медленнее,чем машина сзади.Вот едешь 150,сзади доганять тебя машинка 200км в час-значит ты тошнот.
та не. справа ряд может быть реально занят и ему некуда деться. а вот если справа столько места, что его обгоняют другие машины (при любой его скорости), то он тошнот
В 6:57 утра менты "работают"?
а почему нет? они же круглосуточно денег хотят.
а почему нет? они же круглосуточно денег хотят.
Когда еду на длинную дистанцию, в тот же Донецк или Крым, то раньше 9:00 их увидеть крайне редко можно. Пару раз даже по ним сверял часы. Проезжал мимо них, они только раскладывали треногу. Время было 8:59
попробуй ночью покататься - прозреешь от расстановки. Меня особо удивил визир в тунеле под зенитом
Когда еду на длинную дистанцию, в тот же Донецк или Крым, то раньше 9:00 их увидеть крайне редко можно. Пару раз даже по ним сверял часы. Проезжал мимо них, они только раскладывали треногу. Время было 8:59
То ты, наверное, в их пересменку попадал. Ночью этих короедоев валом.
попробуй ночью покататься - прозреешь от расстановки. Меня особо удивил визир в тунеле под зенитом
где? и где они там остановят?
едем в направлении Дорогожичей. Визираст стоит в конце тунеля - выглядывает из-за стены справа
Там ночью я их видел пару раз. Около Маяка бывают часто. Около заправки Шелл(?) чуть ниже Кирилловки.