Добрый день. Друг попросил узнать обстановку по аренде квартир,ему скоро нужно будет снимать квартиру,посему вопрос к знающим людям. 1 Сколько щас стоит в месяц 1комнатная или гостинка. 2 Как зависит цена от наличия/отсутствия телефона. 3 Как зависит цена от наличия/отсутствия мебели.
почитай и ужаснись
200-250уе это правда
и это будет на выселках я так думаю. недавно друг сдал однокомнатную в районе Автовокзала - 33м - 350 дол.
Думаю в районе 200х реально. Цена в основном зависит от жадности арендодателя. Вопшим как повезет. Недавно помог другу снять за 170 уев на Оболони с телефоном и мебелью.
А какая там мебель была?
Я 3 месяца искал в том году, цены ниже 200 просто нет Сейчас снимаю за 220 на теремках 1, квартирой и месторасположением доволен вполне
Всем спасибо.Думаю друг обрадуется
почитай и ужаснись
Не знаю, как щас, но до того, как купил хату, несколько раз занимался съемом только через агентства или одиночных брокеров, объявления которых развешаны на столбах, часто написаные от руки, ибо в авизо было на 30% дороже.
скажи пусть сейчас снимает - к осени дороже!
нас все боьше там
А какая там мебель была?
Мебель достаточно приличиная, как ни странно, в весьма пристойном состоянии стенка, я бы не отказался себе домой такую заиметь, диван в приличном состоянии, холодильник, вопщим все шо нужно и в весьма и весьма пристойном состоянии. Просто коллега на работе переезжал в собственную квартиру, а хозяйка - старая бабулька - хотела только семью, и боялась чужих, повезло кароче другану моему, вместо 220 платить 170 - на дороге 50 баксов не валяются.