На следующей неделе предстоит ехать Киев - Тулчьин (Винницкая обл.)и надобно через Житомир. Очень интересует состояние участка дороги Житомир - Винница, зимой там была . Как альтернатива возвращатся в сторону Киева и на одесскую до Умани, но крюк нехилый выходит ...
Буду очень признателен за информацию!
С месяц назад ничего сверхестесвенного не было. Дорога терпимо. Пара мест откровенно поганых. А вот до Умани есть участок за Немировым. Там ямы по 25-30 см глубиной. Проще по обочинам ехать, где можно.
бердичев уже не такой страшный, хотя и 2 полосы всего
житомир-бердичев-комсомольское-винница-тульчин...
так и планирую ехать
Я на прошлой неделе ездил в Тульчин, ехал через Умань. Много писать не буду, но ехать можно. Что то страшное не видел. Ездил груженый туда и обратно, обратно в дождь.
Та по одесской через Умань, вопросов нет, как правило так и еду. Тут же вся фишка именно в том что надо сначала в Житомир. Но пересчитав километры, становится очевидным, если с Житомира искать выезд на одесскую, даже если до Бердычева нет нормальной дороги, не целесообразно.
на выходных ездил в Винницу:
Киев - Житомир. На взлет Житомирская окружная. побитая, но неспешно ехать можно Житомир - бердичев. Кусками полностью сделана одна полоса. Местами есть убитые куски (сильно убитых в направлении Бердичева почти нет). На обратном пути часть дороги перенаправлена на встречку, - часть по своей полосе. Ехать по своей полосе очень тяжко потому все продолжают тулить по встречке. Бердичев - Винница. Местами много, много латок. Но ям не припомню. Много участков где можно на взлет.
в целом ожидал значительно хуже дороги.
на выходных ездил в Винницу:
Много участков где можно на взлет.
Улыбнуло! )
Улыбнуло! )
я о том, что есть (и не мало) участки, где можно ехать вполне комфортно на 5 - той передаче. С учетом того, какие страхи ожидал увидеть в целом на той дороге, - дорога значительно превзошла ожидания.