|
|
|
|
|
Всем привет Кто покатает? Уж очень интересна мне эта машина, но когда не знаешь что это за зверь, то столько вопросов возникает
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет Кто покатает? Уж очень интересна мне эта машина, но когда не знаешь что это за зверь, то столько вопросов возникает
Так живых нет уже.. Разве что какой-то туринг, но там цена будет дурной 170 сил очень впечатляли, проблем зимой не наблюдалось
|
|
|
|
е30 2.5 была стала 4.4 
Если что пиши в личку, дам координаты места дислокации
|
|
|
|
У нас на автоюа кто ездит? Вообще е-30 нет чтоль
|
|
|
|
Я щупал такое(знакомому напарили). Такое впечатление, что там в салоне места меньше чем в моей китайчатине. Дизайн тоже на любителя.
Ну а про то, что оно убитое в такой хлам, что там в каждую поездку что-то отваливается, то и так понятно.
ЗЫ:отказать.
|
|
|
|
Я щупал такое(знакомому напарили). Такое впечатление, что там в салоне места меньше чем в моей китайчатине. Дизайн тоже на любителя.
Ну а про то, что оно убитое в такой хлам, что там в каждую поездку что-то отваливается, то и так понятно.
ЗЫ:отказать.
а он продавать не думает?
зы у меня была Таврия 1989 г
|
|
|
|
e30.od.ua Я думаю там больше шансов) Знакомый, купивший мой е30 универсал, плотно занимается тридцатками - если интересно, могу поделиться контактом.
|
|
|
|
e30.od.ua Я думаю там больше шансов) Знакомый, купивший мой е30 универсал, плотно занимается тридцатками - если интересно, могу поделиться контактом.
если не сложно! в лс можно
|
|
|
|
|
|
|
Могу на Е34 с таким мотором покатать) Могу и продать потом)) по цене Е30)
|
|
|
|
Когда где и по чем)
|
|
|
|
Когда где и по чем)
На Отрадном) Или возле Каравана...или на Академгородке) это мой треугольник маршрута). $4900
|
|
|
|
Да, и мне контакты пожалуйста! Потому как у сына такая. Правда с М20В20.
|
|
|
|
А с каким мотором интересует? С М20 или М50?
|
|
|
|
А с каким мотором интересует? С М20 или М50?
меня 2.5 интересует ) ищу купэ себе не спешно
|
|
|
|
мой совет - ищи е36 убитую и пошарпанную с твоими руками, берешь донора, ставить туда все что душа желает, или тупо вешай намера на донора и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|