Собираюсь всей семьей в Киев 29 июня. Хотелось бы показать детям Киев. Детям 9 и 12 лет. На показ будет день 30-го июня с утра до 19 часов - потом отбываем к себе.
Буду благодарен за ваши советы. Также ищу квартиру в Киеве на сутки с 29 по 30. Желательно поближе к НСК "Олимпийский".
Panacotta 29.05.2013 16:25 пишет: Уочните, "ножки болеть" не будут от дальних походов пешком?
Вроде нет:-) Ну и если, что мы на машине.
По пути следования от стадиона: Стадион, Оперетта, Бессарабка, Крещатик, Администрация президента, Дом с химерами, Майдан Незалежности, Владимирская горка с видами на Днепр, Софиевская площадь, Софийский собор, Золотые Ворота, Опера, парк Шевченко. Еще Андреевский спуск и Пейзажная аллея.
Музей авіації (в жулянах) Експериментаріум (на Подолі) - для старшого повинно бути цікавим Музей пожежної частини (на Подолі) Зоопарк Зоологічний музей на Хмельницького (центр) Будинок природи (акваріуми) Рогнединская 3 (центр) Музей води (центр, поруч - новий ляльковий театр) Пейзажна алея (центр)
Я думаю, варто написати перелічений список, скачати з Інтернету мінімум інформації і запропонувати дітям самим обрати. Я б в 12 років в зоопарк би точно не пішла, але ж діти різні. І так, Пейзажна алея подобається всім віковим категоріям.
Киев в миниатюре. Был там на выходных, сейчас там очень расширили к-во експонатов, появились не только Киевские достопримечательности, а и Украины (Потемкинская лестница, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец и т.д.)
tosha1983 30.05.2013 10:37 пишет: Киев в миниатюре. Был там на выходных, сейчас там очень расширили к-во експонатов, появились не только Киевские достопримечательности, а и Украины (Потемкинская лестница, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец и т.д.)
Еще раз всем спасибо! Очень насыщенно провели выходные в Киеве. Что успели (и хватило сил посмотрели, но не очень много). Дети довольны. Единственно что не впечатлило ни жену ни детей это "Украина в миниатюре" возле ресторана Млин. Но я списал, это на усталость после переезда из Днепропетровска.