Сабж. Собираюсь стартовать в субботу вечером или ночью. Когда лучше? Когда бараз начинает работать? Кудой лучшее ехать? Заранее признателен за любую полезную информацию.
Ездил в прошлую пятницу: К-Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хм. у меня 360 км получилося, дорога нормальная; стартовал в 24, там был в 5 (собссно, половина продавцов уже разложилося)
hint: - если в самом Хм. не был, напечатай карту себе (есть где-то на форуме ссылки), а то я "поблукал" - в Староконстантинове (или в Старом Острополе ) есть поворот направо (прямо указатель "на млин") - лучше направо, а то я осенью аж на Винницкую трасу так выехал - тлф. LasVegas'а запиши - мало ли что...
едь через Житомир, перед въездом в город - налево на Винницу, не доезжая самой Винницы - поворот на Хмельницкий. Заблудиться сложно если не проскочить повороты, смотри по указателям. Мы один раз ехали через Белую Церковь и Винницу - дорога плохая, одни села по трассе...в прошлом году поехали через Житомир - быстрее и комфортнее, колдобины конечно есть кое-где, но вцелом дорога более-менее. В самом Хмельницком был 2 раза, оба раза до рынка доезжал ориентируясь на указатели в городе - они там почти на каждом перекрестке висят и "ведут" тебя прямо к рынку. В прошлом году в 2 часа дня продавцы уже начинали паковаться домой, в три часа дня уже купить что-то было сложно
В ответ на: Ламерский вопрос - через эти населеные пункты надо проезжать или обьезжать, или указатели какие есть?
Через все нас. пункты я проезжал, везде это просто гл.дорога и все. Лет этак 13 назад меня возил в ту сторону друг и дернуло нас в Житомире поехать по окружной, а не через центр... таких матов наверное не слышал никто.
Неделю назад ездил в Хмельницкую обл. не на базар, а к родственикам. Туда ехал через Чуднов-Любар-Староконстантинов. Дорога мне не понравилась, поэтому обратно решил ехать через Винницу. По времени получилось то же самое, даже немного быстрее, по киллометражу - на 60-70км дальше (точно не засекал), но дорога намного лучше. В следующий раз поеду через Виницу. Все ИМХО.
Лет этак 13 назад меня возил в ту сторону друг и дернуло нас в Житомире поехать по окружной, а не через центр... таких матов наверное не слышал никто.
2Dales: а какой у тебя получился километраж?
мы как раз в сам житомир не заезжали, в районе КПП свернули налево по указателю на Винницу, захватили только кусочек Житомира - я даже не понял что мы в городе, разогнался малехо и ... червончиком обошлось:))) километраж вышел 370-375км где-то (замерял вроде от Дачной до смого рынка в Хмельницком). Знакомые как-то ездили в хмельницкий, так они сворачивали намного раньше Винницы (может это как-раз где-там где ты и указывал, я те места плохо знаю) - ехать той дорогой не советовали, сказали что через Винницу быстрее и дорога лучше. Ну мы и доехали почти до самой Винницы, а перед ней поворот на Хмельницкую трассу. Самый херовый учаток дороги в прошлом году - это Бердичев мать моя родная, даже на центральных улицах житомира таких колдобин нет, а хуже дорог чем в житомире я до этого не встречал:))