Зашёл сегодня в автосалон. Посмотрел машину. итак - кратенько: 1.Бразильская сборка. 2. 2 года гарантии без ограничения пробега и 12 лет на кузов (хотя на всех!!! четырёх дверях (в местах приварки дверных петель к кузову) пробивается ржавчина по кругу сварки. причём конкретно - и это новая машина! 3. Она уже чем 2-й гольф. Сзади места помоему столько-же как и в Жиге 9-й модели. Я со своим ростом в 183 см. достаю спокойно головой крышу - на кочках буду бить голову 100%. одним словом сзади сидеть отвратительно! 4. отделка салона не очень качаственная - особенно торпеда - она была криво поставлена - всмысле справа у стойки было видно, что торпеда стоит ниже - в щель видно стойку - голый метал)
Короче - впечатление не очень - и это при стоимости в 58000 грн. Движок 1 литр 67 л.с.
И ещё - в Августе появится модель с 1.8 бензином Моноинжектором и кондиционером 99 л.с. Ориентировочная цена 14000 долларов.
Такие дела. Опять я перехотел продавать и менять свой 2-й гольф на что-нить новое. Не стоит это новое тех денег, что за них хотят!
на 3-й! Или на венту.
Ну и где его взять - этот третий,что-бы он стоил того,что-бы менять? кто продаёт хорошие такие машины? А если и продают - то почти за цену нового - если состояние нормальное!
(-)
Мучайся, не мучайся, но машина лучше, чем Жук и Гольф2 вряд ли когда нибуть выйдет. Не пинайте меня сильно за "баянистость" ответа!
ЗЫ Немного офф. В Крыму видел жучка лимонный металик с надписью продается дорого! Смотрелась просто супер, и состояние ее тоже. Видно было, что над ней очень очень потрудились, чтобы придать ей такой вид. Ляля, а не машина!
Если сильна патрудицца то из любой машыны можна сделать лялю! Даж из горбатого! А хочицца всего и сразу!!
переварен, кузов выготовлен под покраску, новая ходовая, салон кожа, диски р16, двигатель Гольф 2 Гти, краска перламутровая прилагается. 12 килобаков ;-)
переварен, кузов выготовлен под покраску, новая ходовая, салон кожа, диски р16, двигатель Гольф 2 Гти, краска перламутровая прилагается. 12 килобаков ;-)
Купить конструктор за 12 килотон - это слишком! Нужно быть повернутым на этой машине.(Офф. Могу кстати выложить ссылку на фото девушки, повернутой на своей Сирокке, она тату своей машины в цвете на плече сделала со значком Вагена, спасибо Михагольф1 ). Кстати то, что влепили с Г2 ГТИ дрыгатель - это фигня. Изуродовали аппарат. Вместо оппозитника влепить рядный - . Вот если бы они от Порше опозитку поставили, то да.... А так развесовка машины стала намного хуже.
В Днепре знакомый? Видел в объявлениях под тигра выкрашенный Жук... Это уже не конструктор, вроде все сделано.