Купил на Петровке. 6 в 1-м. Ну вы поняли, что не совсем лицензионный Пять фильмов идут без вопросов.А один с офигенными помехами - большие зеленые квадраты на пол экрана и звук глючит. Прихожу возвращать, говорю продавцу: диск БЭД!Ведет меня через 20 рядов к их дежурному проигрывателю, ставим - все нормально показывает.Че за х***ня!? Взял в другом месте(догадываясь,что результат будет аналогичным, но чтоб " ничего не снилось...")точ такой же диск. Симптомы те же! Это второй случай за неск.лет, когда не идет фильм. Пару месяцев назад такая же история была с лицензионным(JRC)диском - помеха небольшая, но все же.И тоже у меня помеха,принес в магазин - все ОК. Мистика? Или как? Проигрыватель Тэкникс(муз.центр). Пользуюсь с 2001-го. Пару лет назад менял лазерную головку в сертифицированном сервисе. На Петровке консилиум продавцов-интеллектуалов сказал:"Меняй проигрыватель!"
та же история у меня была. покупаю фильм, у меня всё в порядке. приношу Хоме посмотреть - он грит "дёргается и квадратики". У него вроде пионер навороченный, у меня был бибик за 150 баксов.
Подтверждаю... Сейчас покупаю только 1 в 1 и преимущественно лицензии, все остальное идет через раз. Продавец на Петровке имеет тот же аппарат как и меня, сначала тестирует он и говорит что пойдет что нет, на рынке у него стоит ББК - читает все подряд :_
Как по мне, то похоже на кодаки. Наверное, на диске "6 в 1" фильмы пережаты и тут уже зависит чем, как и т.д. На более ранних моделях проигрывателях "не вытягивают" параметры чипсета с кодаком
Ключевое слово - "муз.центр". Ну не предназначены муз.центры для всяких извратов и доп.фишек. Сколько ни смотрел фильмов на центрах - всегда вылазили какие-то глюки. На нормальных плеерах, да хоть BBK - все ок.
ссылаясь на директора сети сервис центров. В нормальных брендах программно стоит критичность к качеству диска. Говорит можно коеч то перешить и Пионерт будет хавать все диски.
6 в 1 - зачем тебе такой диск ? У меня панасоник тоже далеко не все пиратское ест. Причина каждый раз разная. Обычно: - Криво собрано меню , бобик хватает как файл и поехало, брэндовый аппарат считает что должно быть честно и виснет - Неправильно указаны размеры файлов (нулевые указаны) в файле (непомнб какназывается, да оно и не важно).
В обоих случаях ремастеринг при помощи программы DVDShrink и запись фильма на болванку решает проблему