Доброго дня. Несколько раз пытался в Запорожье купить злотые, но то нет сегодня , то нет вообще. хотя на сайтах банков информация о наличие была, но говорят что устаревшая или Поэтому покупаю злотые в Kaнторе перед Краковцом. Так же и избавлялся от них, когда ехал обратно, если оставались. Работают круглосуточно. Так что удачи
Доброго дня. Несколько раз пытался в Запорожье купить злотые, но то нет сегодня , то нет вообще. хотя на сайтах банков информация о наличие была, но говорят что устаревшая или Поэтому покупаю злотые в Kaнторе перед Краковцом. Так же и избавлялся от них, когда ехал обратно, если оставались. Работают круглосуточно. Так что удачи
Этот вариант не подходит, еду Ковель-Хельм...
Сбербанк России - цена хорошая, но продают только во Львове (2,54) Приватбанк - есть в наличии, но курс негуманный (2,80) Что посоветуете?
устное предупреждение: в "Спросить..." - только автомобильные вопросы
Постоянно покупаю на Горького в центральном отделении Кредобанка - всегда есть в наличии
Этот вариант не подходит, еду Ковель-Хельм...
Ягодин? и там кантор тоже видел
Смотреть, какие банки с польским капиталом. Звонить туда и спрашивать. Кредобанк, Идея.
Подыму Тему тоже интересует Польский Злот Может кто последнее время покупал а то по крусу 2.9 как то дороговато!
Я когда то менял (сдавал) в Ашане на окружной (напротив обойного рынка) на входе
Рассчитываться картой/снимать в местном банкомате - курс конвертации лучше.
А за конверт акцию + комиссия банкомата? Или что то поменялось??
Брали в Укргазбанке
Карточка Виза/Мастер? Ориентируйся на Курс Визы/Мастер в сравнении с курсом твоего Банка. Очень часто выгоднее рассчитываться картой зарубежом, нежели тащить валюту от нас
+1 по рассчетам картой, при пересчете третья валюта -доллар -гривна чуть ли не нацбанк получается.
Укргазбанк 2,85 Не везде удобно расплачиваться картой прокат лыж кафешки в горах И так далее не факт что у них терминала стоят
Я не знаю, что поменялось, но у меня при расчете картой совсем недавно курс получался 1 злотый 2,7 с какой-то мелочью, точно до 2,8. Смысла в покупке в Киеве не вижу.
Планирую быть в Украине в или в пятницу или в воскресенье, могу немного взять.