Доброго дня. Несколько раз пытался в Запорожье купить злотые, но то нет сегодня , то нет вообще. хотя на сайтах банков информация о наличие была, но говорят что устаревшая или Поэтому покупаю злотые в Kaнторе перед Краковцом. Так же и избавлялся от них, когда ехал обратно, если оставались. Работают круглосуточно. Так что удачи
ViktorVB 30.05.2013 13:32 пишет: Доброго дня. Несколько раз пытался в Запорожье купить злотые, но то нет сегодня , то нет вообще. хотя на сайтах банков информация о наличие была, но говорят что устаревшая или Поэтому покупаю злотые в Kaнторе перед Краковцом. Так же и избавлялся от них, когда ехал обратно, если оставались. Работают круглосуточно. Так что удачи
rulez 30.05.2013 11:57 пишет: Сбербанк России - цена хорошая, но продают только во Львове (2,54) Приватбанк - есть в наличии, но курс негуманный (2,80) Что посоветуете?
устное предупреждение: в "Спросить..." - только автомобильные вопросы
Постоянно покупаю на Горького в центральном отделении Кредобанка - всегда есть в наличии
Карточка Виза/Мастер? Ориентируйся на Курс Визы/Мастер в сравнении с курсом твоего Банка. Очень часто выгоднее рассчитываться картой зарубежом, нежели тащить валюту от нас
Я не знаю, что поменялось, но у меня при расчете картой совсем недавно курс получался 1 злотый 2,7 с какой-то мелочью, точно до 2,8. Смысла в покупке в Киеве не вижу.