Какая-то черная полоса пошла... Сегодня догнали отца на Вольво 740. Повреждения серьезные: крыло, задняя панель, повело крышу, перекосило двери, треснул лонжерон, погнут пол багажника. У догнавшего, паренька из села на копейке, ни ГО, ни денег нету (всем, протестующим против ГО - повод задуматься). Посему, вопрос: где можно восстановить геометрию кузова? Интересует СТО, которое в официальном виде все оформит, и в будущем, сможет ответить за качество работ. Думаю решать вопрос через МТСБУ, может что и получится.
Я в такое ДТП уже попал (у виновного нифига за душой нет) и узнавал в страховой по этому поводу. Если у тебя полис нового образца( тот что за 300 с лихвой грн ), а у виновного нифига нет то в течении 3 дней нужно обратиться с свою страховую компанию и в моторное бюро (МСТБУ), которое и будет тебе возмещать ущерб. В это бюро все страховые компании отстёгивают часть твоей страховки именно на этот случай. На обратной стороне полиса должны быть координаты этого бюро. У меня старый полис (за 71 грн.) с которого этому бюро никто ничего не отстёгивал и потому шара не проканала :-(
В ответ на: Я в такое ДТП уже попал (у виновного нифига за душой нет) и узнавал в страховой по этому поводу. Если у тебя полис нового образца( тот что за 300 с лихвой грн ), а у виновного нифига нет то в течении 3 дней нужно обратиться с свою страховую компанию и в моторное бюро (МСТБУ), которое и будет тебе возмещать ущерб.
А вот за эту информацию, большое спасибо. Есть именно такой полис. Завтра первым делом поеду в страховую. Странно - по телефону они ничего не сказали.