фулкарбон, обошелся в районе 1000 уе, но по частям, ХарьковТурист и Пелотон обеспечили почти все, получилось неплохо, 7,6 кг на боевых колесах хвастаюсь:
Поздравляю. Должно быть стоящий аппарат, жаль я в шоссерах не очень. Хотя я шоссеров не понимаю - как можно ездить на таком по городу? Тут же ямы по-колено встречаются. Тут на мтб с воздушной вилкой руки отбивает, что на шоссере происходит даже представить страшно.
Громозека 02.06.2013 20:14 пишет: Поздравляю. Должно быть стоящий аппарат, жаль я в шоссерах не очень. Хотя я шоссеров не понимаю - как можно ездить на таком по городу? Тут же ямы по-колено встречаются. Тут на мтб с воздушной вилкой руки отбивает, что на шоссере происходит даже представить страшно.
Это же спортивный снаряд, не для катания по городу. Хотя на самом деле ездить вполне можно, сам вот думаю с гибрида на шоссер или циклокросс перейти.
Супер машина! Но пусть не сильно задается и думает о главном; как рассказывал Андрей Ястребов, свой лучший результат на IM он показал на велосипеде, купленном на барахолке перед стартом, за 200 долларов
Громозека 02.06.2013 20:14 пишет: Поздравляю. Должно быть стоящий аппарат, жаль я в шоссерах не очень. Хотя я шоссеров не понимаю - как можно ездить на таком по городу? Тут же ямы по-колено встречаются. Тут на мтб с воздушной вилкой руки отбивает, что на шоссере происходит даже представить страшно.
Как и всегда в жизни, чем меньше комфорта в железяке, тем больше приходится работать над собой. У меня на шоссере и перестала болеть, и колени встали на место, и под колеса научился смотреть
Поппель 04.06.2013 11:03 пишет: Супер машина! Но пусть не сильно задается и думает о главном; как рассказывал Андрей Ястребов, свой лучший результат на IM он показал на велосипеде, купленном на барахолке перед стартом, за 200 долларов
я и сам думаю - поторопился, потому и оставил предыдущий алю как тренировочный, а этот как стартовый. Ну а задаваться не дают конкуренты, он не в своем, а в следующем возрасте выступает, а на этом уровне - год разницы весьма заметен, подбирается пока.