Moorena 31.05.2013 11:24 пишет: Где купить летние военные(америкосное или аналогичное) нехлопковое - носки и нижнее белье , может кто сталкивался ? Спасибо.
В америке, почитай ветку "покупки за рубежем" я брал на кабеласе по скидке в догруз к основной посылке.
Когда жарко и нога потеет, то хлопок намокает и нога остается мокрой - очень не комфортно. В противовес хлопку - синтетические ткани. которые отводят влагу, как, напрмер термобелье для спорта.
doctor_b 31.05.2013 11:59 пишет: Когда жарко и нога потеет, то хлопок намокает и нога остается мокрой - очень не комфортно. В противовес хлопку - синтетические ткани. которые отводят влагу, как, напрмер термобелье для спорта.
Абсолютно . Именно летнее термобелье . Смотрел Крафт для спорта ... нет белья у них , носки немогу найти.
Взял для пробы - 10 грн. - написано бамбуковый материал ... че это такое - ХЗ ? , но неплохо ведет себя ... но жары пока небыло 30 градусной в течении 1 месяца...
Про носки - рекомендации (прочитал) от солдат частной армии в Ираке - полезная фишка ...
Moorena 31.05.2013 11:24 пишет: Где купить летние военные(америкосное или аналогичное) нехлопковое - носки и нижнее белье , может кто сталкивался ? Спасибо.
В америке, почитай ветку "покупки за рубежем" я брал на кабеласе по скидке в догруз к основной посылке.
Спасибо , я так и думал что нужно в штатах в онлайнах шарится , может кто то наврняка ссылки даст кроме кабеласа , на тактическую одежду из тогоже Техаса ? (или оно там всеравно китайское )