где можно остановиться в 2-3 человека , я , жена и кто-то из детей ... чтоб ненакладно и не страшно ...
на скоко дней?
ЗЫ Ну ти и место для отдыха выбрал
да и так по городу поглазеть ... с 89 года толком не был только пролетами ... на универ свой глянуть , что там от него осталось ... ну и т.д. ...
да и так по городу поглазеть ... с 89 года толком не был
скоко человек? Я завтра девок-секретарш своих напрягу, пущай поищут чего-то подходящее. Район города критичен? Да, и предельная цена за койко-место? Ежели че - в приват.
Добро пожаловать в Днепр. Поддержую такой вид отдыха как путишествие по городам Украины с семьей Тем более психологи советуют. Рекомендую вечером сходить на комсомольский остров.
А на счет заначивать
Может чтото из этих гостиниц найдешь интересное
Октябрьская, пл. Шевченко, 4-а 7448803 Надежда, ул. Наб. Ленина, 16-а 7782115 Астория, пр.К.Маркса,66 3704352 Академия, пр.К.Маркса,20 3700505 Южная, ул. Рабочая, 174 396992
Надежда, ул. Наб. Ленина, 16-а 7782115
Как по мне - неоправданно дорого
есть ище гостинница Восток ул. Героев Сталинграда, 117, Тополь - Героев Сталинграда недалеко от ДК Шинник, квартал между ул. 152-й дивизии и Инженерной, во дворе 96-06-92, 770-03-52, 744-60-11 цены так себе, но настоящие три звезды
а как гостиница Рассвет ? что в ней плохого ? почему так дешево? 155грн за двух местый
Надежда, ул. Наб. Ленина, 16-а 7782115
Как по мне - неоправданно дорого
а как гостиница Рассвет ? что в ней плохого ? почему так дешево? 155грн за двух местый
Та хто его знает как оно там я журнал открыл и выписал гостиницы
Дёшево, потому что 2 звезды (по моему мнению и одну дать нельзя )
где можно остановиться в 2-3 человека , я , жена и кто-то из детей ... чтоб ненакладно и не страшно ...