Доброго времени суток. Прошу помочь блондинке! Необходимо приобрести универсальный набор инструментов для машинки Посоветуйте, плиз, какой лучше и востребован.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток. Прошу помочь блондинке! Необходимо приобрести универсальный набор инструментов для машинки Посоветуйте, плиз, какой лучше и востребован.
Заранее благодарю.
Набор для блондинки или для ее мужа/бой френда?
Если машина Субару - не вижу смысла возить больше отвертки, ключа на 10-12, балонного ключа и домкрата.
Спасибо
для "блондинки на субару" это лишнее, вполне фатит лака для волос, губной помады и расчёски
Спасибо за комментарии, но очень прошу Вас поделиться информацией. Какие лучшие наборы инструментов для Субару.
берите весь которым умеете пользоваться
Мне кажется, что вы намеренно заморачиваетесь. Не нужно для легаси никакого инструмента. Это забота СТО.
Дык елементарное: баллонник, домкрат, насос (компрессор)... Можно к-т ключей и трещётка с головками, как у меня.
Какие лучшие наборы инструментов для Субару.
Ваша настойчивость умиляет. Но если я спрошу у вас: "Какой лучше набор посуды для кухни 8 кв.м.?" -вы мне сразу ответите? Или узнаете о предпочтениях, ценовом диапазоне, готовлю ли я сам или обедаю в ресторане...?
Спасибо за комментарии, но очень прошу Вас поделиться информацией. Какие лучшие наборы инструментов для Субару.
О, у меня такая же машина
Записывай: 1. компрессор Koito 2. балонный ключ (но он в багажнике уже и так есть) 3. домкрат (но он тоже уже в багажнике и так есть) 4. перчатки матерчатые из эпицентра - 2 пары 5. салфетки влажные - 1 пакет 6. салфетки сухие - 1 пакет 7. Масло моторное (5w30 или 5w40) - 1литровая канистра
всё, вроде ничего не забыл
P.S
Говорить о комплекте инструментов, то на рынке фирм с достаточно хорошим качеством изготовления достаточно много. Как вариант посмотрите инструменты фирмы force или intertool. Если нужен компрессор для автомобиля, то я бы рекомендовал взять компрессор фирмы Miol, вот тут есть предложения по ним. Компрессоры хорошего качества. У меня такой работает уже порядка 2х лет и никаких проблем с ним не было.
если девушка просит посоветовать автоинструмент то не нужно ей советовать ключи с головками наверняка она не умеет ими пользоваться да и не нужно оно ей... ну что она будет ими чинить?! максимум запаску поставить ТС без обид ок?