Да, меня тоже всегда умиляли стремные корчи с более-менее красивыми номерами типа ХХУУ, ХХХУ, ХХУХ и т.д. Имхо, лучше бы доложили, да комплектацию получше взяли или допов всяких, или сигнулку получше. Видимо, тяжелое детство: деревянные игрушки, прибитые к полу и ночной горшок ручкой вовнутрь.
Silveren 04.05.2015 18:49 пишет: Да, меня тоже всегда умиляли стремные корчи с более-менее красивыми номерами типа ХХУУ, ХХХУ, ХХУХ и т.д. Имхо, лучше бы доложили, да комплектацию получше взяли или допов всяких, или сигнулку получше. Видимо, тяжелое детство: деревянные игрушки, прибитые к полу и ночной горшок ручкой вовнутрь.
В нашем обществе до сих пор есть категория людей, которые такие шняги получают просто потому, что они есть. Денег на статусное авто им конечно не дают, но по старох памяти ААХХ можно. И вопросы если чо порешать можно .. да, да .. это именно они самые .. не связанные обязанностями и должностями, но имеющие "волосатую лапу"
Silveren 04.05.2015 18:49 пишет: Да, меня тоже всегда умиляли стремные корчи с более-менее красивыми номерами типа ХХУУ, ХХХУ, ХХУХ и т.д. Имхо, лучше бы доложили, да комплектацию получше взяли или допов всяких, или сигнулку получше. Видимо, тяжелое детство: деревянные игрушки, прибитые к полу и ночной горшок ручкой вовнутрь.
да они ниче за эти номера не платили. у меня были номера ХХ00, ниче не платил, просто так, по старой памяти дали. я бы за них ниче платить не стал бы. У соседки номера Х888, так у ее мужа брат какой то микро начальник в ГАИ. Так же думаю и другие....
я б такой номер покупал только при условии что я большая шишка и меня нельзя тормозить. ну под него и машина соответствующая итд. а так просто я вобще не понимаю какой в них смысл, я даже рад когда попадается не запоминающийся номер с разными цифрами
danikk 31.05.2013 20:00 пишет: Допустим особого смысла в том чтобы их брать как "анти-останавливатель/отпугиватель дай" как я понимаю нет.
Такой номер - наоборот, "привлекатель гаи". Ибо такой номер однозначно гласит шо у хозяина этого авто точно есть явно лишних денег, и, скорее всего, он хорошо умеет раздавать их в виде взяток.
если только ты не окажишься вип персоной (а на недорогой машине явно не вип персона) то именно так оно и будет и действительно только больше привлечёт внимания
Абрвалг 31.05.2013 16:25 пишет: может подарили. почти уверен, что не платил он за этот номер ( кстати а почему 30 тыс, вроде бы дешевле ?), может у когоиз знакомых валялся и ему отдали или на фиму машину купили, а хозяин фирмы наигрался этими циферками и т.д...
меня смутил носитель номер - Emgrand
может хозяин - директор представительства жили в Украине?