на протяжении всего ролика. дорога ровная, полос - аж 4ре. что ж вас так тянет к // ?
на протяжении всего ролика. дорога ровная, полос - аж 4ре. что ж вас так тянет к // ?
Опережение транспортных средств, двигающихся правее - не канает, не?
Представляю как тяжко товарищу на этом поршаке по нашим дорогам... там реально можно все пломбы вытряхнуть
опережение подразумевает возврат в первоначальную полосу. а у тебя вся езда - опережение. было б там 10 полос, опережал бы в 10 , поближе к полосочкам классическое леворядие
Представляю как тяжко товарищу на этом поршаке по нашим дорогам... там реально можно все пломбы вытряхнуть
чтоб мне так же тяжело было...на 911м...
Одна из немногих спортивных машин, которые мне нравятся Красота! А чего б ей не ехать и под 100, и даже намного больше?
хотел возразить что удовольствие от машины перевешивает, но подумал про среднее состояние дорог этой весной (в конце видео видна волна покрытия)
опережение подразумевает возврат в первоначальную полосу. а у тебя вся езда - опережение. было б там 10 полос, опережал бы в 10 , поближе к полосочкам классическое леворядие
Какой настойчивый лошитель Предлагаешь шашковать? Какой смысл уходить в правый ряд, если почти сразу придется снова выезжать левее - ЕСЛИ только сзади не присутствует более быстрое авто. Таковых за мной в левом ряду за время видео не было. В чём же "классичность"?
было б там 10 полос, опережал бы в 10 , поближе к полосочкам
это по ситуации - если правые полосы медленней, с достаточно плотным траффиком, а в левой нет более быстрых ТС - да хоть в 28-й Кароче, толстовато, попробуй лучше рассмотреть интересную машинку на видео, а не выискивать соринки и брёвна
Есть еще такая красотища в нашем городе
Красава. Отличный Поршик.