Утро пятницы для меня ознаменовалось тем, что на довольно коротком участке дороги было замечено достаточно много отклонений от водительской нормы. Сим я был в значительной мере удивлен и по старой доброй традиции нашего форума решил выложить весь этот компот на всеобщее обозрение. Может в поле зрения моего регистратора попался кто из камрадов, надеюсь он примет правильное решение
1. Негорящие стопы - ясное дело, что флуд, но когда перегорит последняя лампочка и кто-то в зад поимеет - тогда будет очень всем весело...
2. На первом топике дело не стало - смотрим - чудо с левой стороны двигаясь задом пыталось запарковаться, а таксист с правой стороны удобно стал - для себя, но не для других. потом будет видео о любителе езды по двум рядам - смотреть светлую Камрюху с 3,00 минуты.
у всех хотя бы по одной горело, есть же такие что все перегорели, ТС я тоже так возмущался пока у самого обе не сгорели))))) благо доп. стоп умные люди придумали)
snym 01.06.2013 09:24 пишет: у всех хотя бы по одной горело, есть же такие что все перегорели, ТС я тоже так возмущался пока у самого обе не сгорели))))) благо доп. стоп умные люди придумали)
Ага - у обоих доп стопы не горят - это сколько же надо не контролировать состояние оптики, чтобы допустить перегорание всех лампочек в доп стопе
У меня, в лучшем случае перегорало по одной лампочке в доп стопе, и то, в последний раз поменял все пять сразу, чтобы не разбирать доп стоп через неделю или месяц. Одна лампа основного стопа перегорала один раз и то, думаю, что достаточно быстро поменял. А тут... - полное безразличие!!!
gr1ngo 01.06.2013 09:32 пишет: Весь Киев объехал. Таксист?
Кто таксист, я таксист? Нет... это я на работу еду Да и Киев не весь - Мечникова, Кутузова, Леси, Дружбы Народов, 40 лет октября и т.д. - это точно не весь Киев.