Раньше была небольшая сеть АЗС "Мавекс". Теперь их заправки уже под цветами ТНК. Что происходит с партнерами "Мавекса" - сетью "Три стар" я не знаю, но думаю ТНК и до них доберется. Возникает важный для меня лично вопрос. В 300 м от моего дома и в 50 м от моей стоянки есть АЗС "Три стар", которая или уже ТНК или скоро станет таковой. Напротив моей работы строится заправка, судя по дизайну тоже ТНК. Этому радоваться или нет? В России бензин ТНК считается самым качественным, но в Украине ж другой НПЗ. В Киеве и других городах Украины ТНК уже давно, каково впечатление?
З.Ы. Особенно интересует сравнение с ЛукОйлом. Потому как на УкрТатНафтовском и прибалтийском бензине у меня расход значительно больше, чем на Лукойле при той же динамике. Да и дешевле Лукойл на 10%.
Бренд по-моему очень раскрученный. Заправок много, что, несомненно, удобно. Многие люди рекомендуют ТНК, это видно и из опроса на сайте. Однако у меня остался очень негативный осадок от того, что пару раз обманули меня беспричинно и невежливо. С тех пор зарекся туда ездить. О Л укойле не скажу. пока не могу свыкнуться с мыслью, что можно нарваться на гнусную жидкость вместо бензина, а приготовление гнусной жидкости и называется нефтебизнесом.
Ехал по Черноморской дороге. Заправка Черноморец. Написано - высококачественный прибалтийский бензин. Я перед этим на Гелиосе под завязку налился не попробовал даже. Может кто пробовал?