ха ))) родное место ) только у меня оборудования было меньше )
Бронелобые охранники журналисткая ксива[/url]
не очень понятно, такие явно коммерческие съемки тоже принято делать по дикому ввалившись на чью-то собственность? а при чем к этому всему журналистика?
Бронелобые охранники журналисткая ксива[/url]
не очень понятно, такие явно коммерческие съемки тоже принято делать по дикому ввалившись на чью-то собственность? а при чем к этому всему журналистика?
+1. К репортажной съемке это никакого отношения не имеет. презентационные фотосессии надо согласовывать.
а при чем к этому всему журналистика?
ИМХО это все же больше журналистика, чем написать статью, начинающуюся с "Британские ученые установили" и дальше от пары слов до целой полосы отборного бреда. Тут ведь неоднозначность ситуации в том, что съемочная группа не ввалилась со всем оборудованием за бетонный забор с колючей проволокой, а как бы на общедоступной стоянке возле общедоступного общественного места. И диалога не было - просто четкое срабатывание синдрома вахтера.
а при чем к этому всему журналистика?
ИМХО это все же больше журналистика, чем написать статью, начинающуюся с "Британские ученые установили" и дальше от пары слов до целой полосы отборного бреда. Тут ведь неоднозначность ситуации в том, что съемочная группа не ввалилась со всем оборудованием за бетонный забор с колючей проволокой, а как бы на общедоступной стоянке возле общедоступного общественного места. И диалога не было - просто четкое срабатывание синдрома вахтера.
Журналистика от нежурналистики отличается конечной целью. У журналистики - это удовлетворение спроса населения в информации. В рекламе - удовлетворение заказчика в повышении продаж.
я вас умоляю расположиться на красивом пагорбе с видом на киевские склоны это какбы одно, а использовать конкретную частную собственность как неотъемлемую составляющую своего бизнеса это все ж более другое. ну я так вижу с т.з. встроенного камертона, ссылки на акты приводить не умею
и все же не вижу тут ни одной причины для демонстрации журноксивы (даже не смотря на мое возмущение существованием британских ученых). хиба шо одна причина может быть - депутатской ксивы не оказалось под рукой (ну или конторской)
Журналистика от нежурналистики отличается конечной целью. У журналистики - это удовлетворение спроса населения в информации. В рекламе - удовлетворение заказчика в повышении продаж.
Я понял, "спрос рождает предложение". Предлагаю обсудить эту спорную сентенцию в более подобающем разделе. По сути, кстати, где-то так и должно было бы быть, как мне кажется. А вот по факту имеем не вмеру ретивых вахтеров с одной стороны и переживаем за своих коллег по форуму - с другой. Оно-то конечно по-автоуашному - залошить по-быстрому. Но вроде как можно и исключение сделать.
Я понял, "спрос рождает предложение". Предлагаю обсудить эту спорную сентенцию в более подобающем разделе. По сути, кстати, где-то так и должно было бы быть, как мне кажется. А вот по факту имеем не вмеру ретивых вахтеров с одной стороны и переживаем за своих коллег по форуму - с другой. Оно-то конечно по-автоуашному - залошить по-быстрому. Но вроде как можно и исключение сделать.
Та ради Бога! Мы ж за истину а не за своих! ЗЫ. От того, что мы поддержим коллег по форуму и залошим вахтеров и прочих пи..., ситуация не изменится. И коллеги по форуму и дальше будут наступать на те же грабли.
..., ситуация не изменится. И коллеги по форуму и дальше будут наступать на те же грабли.
не факт ) я вот, например, первый раз столкнулся, в дальнейшем буду согласовывать ну или по крайней мере узнавать можно или нет
я вас умоляю
А я авс приветствую в этом прекрасном разделе замечательного форума.
расположиться на красивом пагорбе с видом на киевские склоны это какбы одно, а использовать конкретную частную собственность как неотъемлемую составляющую своего бизнеса это все ж более другое.
И снова не нахожу слов возражения.
ну я так вижу с т.з. встроенного камертона, ссылки на акты приводить не умею
Это можно будет добавить потом, если понадобится.
и все же не вижу тут ни одной причины для демонстрации журноксивы (даже не смотря на мое возмущение существованием британских ученых).
На вахтеров часто действуют подобные документы.
хиба шо одна причина может быть - депутатской ксивы не оказалось под рукой (ну или конторской)
Лично не проверял, но видел, как работает - таки лучше.
Мы ж за истину а не за своих!
Лично я сторонник чего-то среднего, чтобы не в ущерб истине. Не всегда получается, конечно.
От того, что мы поддержим коллег по форуму и залошим вахтеров и прочих пи..., ситуация не изменится. И коллеги по форуму и дальше будут наступать на те же грабли.
Вот это правильно, считаю.
..., ситуация не изменится. И коллеги по форуму и дальше будут наступать на те же грабли.
не факт ) я вот, например, первый раз столкнулся, в дальнейшем буду согласовывать ну или по крайней мере узнавать можно или нет
Так, я ж об этом и говорю! В форуме главное - не бестолковая поддержка в стиле: ты прав, а остальные - пи... А толковое разъяснение что к чему и называние всего своими именами. Чтоб больше в подобную ситуацию не попадать или хотя бы знать как в ней себя вести.
Так, я ж об этом и говорю! В форуме главное - не бестолковая поддержка в стиле: ты прав, а остальные - пи... А толковое разъяснение что к чему и называние всего своими именами. Чтоб больше в подобную ситуацию не попадать или хотя бы знать как в ней себя вести.
Вроде бы возражений нет?
Репортажная съемка в общественно доступных местах согласованию с кем-либо не подлежит. Линков не приведу - я не теоретик, я практик. Не раз снимали в подобных местах, в том числе и на парковках ТЦ. С охраной, бывало, и до ругани доходило. В КПИ перед 1м корпусом после всей охранной иерархии целый проректор приходил объяснять что тут снимать нужно по согласованию. В итоге доснимали всегда, отсылая всех в сад. Правда милиции никогда никто не вызывал. Ни мы ни охрана. З.Ы. Но если с краном, светом и другими пасочками, ясен-красен договариваться нужно.