в ноябре прошлого года купил passat variant b6 2.0tdi из германии (друг организовал всю покупку), он мне обошелся в $20250 (по VIN-у 2010 год, по техпаспорту 2009)
проехал на нем более 12 тыс. км., пока более чем доволен.
Дякую! В мене Пассат зараз перший у списку. 2. Октавія А5 3. СуперБ Хоча готовий розглядати інші пропозиції.
Дякую! В мене Пассат зараз перший у списку. 2. Октавія А5 3. СуперБ Хоча готовий розглядати інші пропозиції.
Проедься в Суперб до покупки, и места в списке поменяются
Но я бы в таком бюджете и для указанных целей все же смотрел бы что-то паркетное, на дизеле и автомате. Если бы речь шла о частых дальних поездках - тогда Суперб без особых вариантов
Но я бы в таком бюджете и для указанных целей все же смотрел бы что-то паркетное, на дизеле и автомате. Если бы речь шла о частых дальних поездках - тогда Суперб без особых вариантов
На СуперБ їздив, але старому - 2008 р.в. За якістю і комфортом їзди нічим не краще Ауді А6 та Пассата. На третьому місці розмістив тому, що застаре по рокам авто. А новий СуперБ 2009-2010 року виходить за рамки бюджету і коштує 20 тис. доларів.
а как с надежностью у суперба годов 2007-2008, а то меня напугали алюминеевыми деталями подвески и их стоимостью?
имхо:
НОВЫЕ: Пыж 301 Ситро С-эллис Ваген Полуседан
имхо:
ИМХО, вместо WV 0,5седана, лучше Рапид. Комплектующие на него хоть не китайские. И выбор двигателей есть.
а как с надежностью у суперба годов 2007-2008, а то меня напугали алюминеевыми деталями подвески и их стоимостью?
Нормально - больше 100 ткм - всё родное (в т.ч. акум.). 2007 гв.
На СуперБ їздив, але старому - 2008 р.в. За якістю і комфортом їзди нічим не краще Ауді А6 та Пассата. На третьому місці розмістив тому, що застаре по рокам авто. А новий СуперБ 2009-2010 року виходить за рамки бюджету і коштує 20 тис. доларів.
Та да, только В6 будет дороже намного, а А6 за сопоставимую сумму будет ушатанная вхлам, а первый суперб реально найти с небольшим пробегом - пока не вышла сороковка Камри, он был лидером по продажам в классе и спросом пользовался у старшего поколения.
имхо:
ИМХО, вместо WV 0,5седана, лучше Рапид. Комплектующие на него хоть не китайские. И выбор двигателей есть.
Бюджетні не цікавлять. Поїздив - не сподобалося. Як буду міняти Лансера, то на щось вище класом, а не нижче. Принаймні так планую
Щось заглохла тема. Що мені вибирати? В6? Зараз їх багато їздить на вулицях. Чи СуперБ року так 2009? Чи все ж А-5 з двигуном ТСІ? Підказуйте, буду вдячний
Люди! Лансер поїхав в люди, так, що порадите? Пассат Б6, Октава А5, СуперБ. Вирішив з цього щось вибирати щок раще буде і з нормальною ціною
Люди! Лансер поїхав в люди, так, що порадите? Пассат Б6, Октава А5, СуперБ. Вирішив з цього щось вибирати щок раще буде і з нормальною ціною
Что будет в лучшем состоянии, то и брать.
Пассат конечно,если есть возможность.. и кстати,в Вектр С 2009 не было уже ) там уже Инсигнии пошли... но они 20к+ стоят щас..
Я бы смотрел в первую очередь на Пассат, но если будет Суперб в более хорошем состоянии - то его.
Седани С-класу від 2010 р.в. Skoda A5 Lancer X Ford Focus Mazda 3 Honda Civic Toyota Corolla Renault Fluence (быля 15 тис. дол.)
Это всё можно сразу вычёркивать если готовы потратить 19 тысяч.
Паркетники від 2009 р.в. Hyundai Tucson (дизель) Nissan X-Trail Nissan Qashkai Mitsubishi OutlanderXL Toyota Rav4 Skoda Yeti Kia Sportage Hyundai ix35 Peugeot 3008
Эти можно тоже вычёркивать т.к. от 2009 г.в. не хватит бюджета (Тушкан я не учитываю, он здесь не к месту на мой взгляд, Кашкай 1.6 на механике тоже).
А значит остаётся смотреть из этих:
Седани від 2009 р.в.
Opel Vectra - внешне не нравится лично мне, разве что лифтбек, до просмотра так и не дошло, выглядит вообще не айс.
Skoda SuperB - не знаю ничего.
Honda Acord - у коллеги такой купе, плюётся, говорит прошлая модёль была лучше (cl9)
Ford Mondeo - неплохое авто, но большое просто абзац, есть кузов лифтбек, что является плюсом.
Hyundai Sonata - эти две вычёркиваю сразу, т.к. не конкуренты остальному, да и стоят они не 19 явно.
Kia Magentis - эти две вычёркиваю сразу, т.к. не конкуренты остальному, да и стоят они не 19 явно.
Mazda 6 - не знаю, самая новая версия нравится, предидущая девчачья на мой взгляд.
Toyota Avensis - хорошее и надёжное овощное авто.
Исходя из этого, я бы смотрел форд, авенсис и аккорд. Что не ушатали то и берите. Любая из этих машин в хорошей комплектации и нормальном состоянии будет не чета лансеру.
Б6 нормальный 10-го,тем более 11 года за 19 мах. анрил.
Підвернувся за добрі гроші СуперБ 2008 року. Трішки підфарбовувався, але некритично. Можливо, його візьму
Підвернувся за добрі гроші СуперБ 2008 року. Трішки підфарбовувався, але некритично. Можливо, його візьму
Поищи помоложе машинку. В 2008 их только начали выпускать, а в 2009 - продавать у нас. Или ты хочешь купить первое поколение, а не второе? Первое поколение - платформа от Passat B5, с не особо надежной подвеской. Второе поколение - общая платформа с очень удачной по надежности Octavia A5.