eXhaustic 04.06.2013 09:10 пишет: в ноябре прошлого года купил passat variant b6 2.0tdi из германии (друг организовал всю покупку), он мне обошелся в $20250 (по VIN-у 2010 год, по техпаспорту 2009)
проехал на нем более 12 тыс. км., пока более чем доволен.
Дякую! В мене Пассат зараз перший у списку. 2. Октавія А5 3. СуперБ Хоча готовий розглядати інші пропозиції.
Дякую! В мене Пассат зараз перший у списку. 2. Октавія А5 3. СуперБ Хоча готовий розглядати інші пропозиції.
Проедься в Суперб до покупки, и места в списке поменяются
Но я бы в таком бюджете и для указанных целей все же смотрел бы что-то паркетное, на дизеле и автомате. Если бы речь шла о частых дальних поездках - тогда Суперб без особых вариантов
Но я бы в таком бюджете и для указанных целей все же смотрел бы что-то паркетное, на дизеле и автомате. Если бы речь шла о частых дальних поездках - тогда Суперб без особых вариантов
На СуперБ їздив, але старому - 2008 р.в. За якістю і комфортом їзди нічим не краще Ауді А6 та Пассата. На третьому місці розмістив тому, що застаре по рокам авто. А новий СуперБ 2009-2010 року виходить за рамки бюджету і коштує 20 тис. доларів.
На СуперБ їздив, але старому - 2008 р.в. За якістю і комфортом їзди нічим не краще Ауді А6 та Пассата. На третьому місці розмістив тому, що застаре по рокам авто. А новий СуперБ 2009-2010 року виходить за рамки бюджету і коштує 20 тис. доларів.
Та да, только В6 будет дороже намного, а А6 за сопоставимую сумму будет ушатанная вхлам, а первый суперб реально найти с небольшим пробегом - пока не вышла сороковка Камри, он был лидером по продажам в классе и спросом пользовался у старшего поколения.
Щось заглохла тема. Що мені вибирати? В6? Зараз їх багато їздить на вулицях. Чи СуперБ року так 2009? Чи все ж А-5 з двигуном ТСІ? Підказуйте, буду вдячний
jeger01 01.02.2014 19:24 пишет: Люди! Лансер поїхав в люди, так, що порадите? Пассат Б6, Октава А5, СуперБ. Вирішив з цього щось вибирати щок раще буде і з нормальною ціною
jeger01 01.02.2014 19:24 пишет: Люди! Лансер поїхав в люди, так, що порадите? Пассат Б6, Октава А5, СуперБ. Вирішив з цього щось вибирати щок раще буде і з нормальною ціною
Пассат конечно,если есть возможность.. и кстати,в Вектр С 2009 не было уже ) там уже Инсигнии пошли... но они 20к+ стоят щас..
Седани С-класу від 2010 р.в. Skoda A5 Lancer X Ford Focus Mazda 3 Honda Civic Toyota Corolla Renault Fluence (быля 15 тис. дол.)
Это всё можно сразу вычёркивать если готовы потратить 19 тысяч.
Паркетники від 2009 р.в. Hyundai Tucson (дизель) Nissan X-Trail Nissan Qashkai Mitsubishi OutlanderXL Toyota Rav4 Skoda Yeti Kia Sportage Hyundai ix35 Peugeot 3008
Эти можно тоже вычёркивать т.к. от 2009 г.в. не хватит бюджета (Тушкан я не учитываю, он здесь не к месту на мой взгляд, Кашкай 1.6 на механике тоже).
А значит остаётся смотреть из этих:
Седани від 2009 р.в.
Opel Vectra - внешне не нравится лично мне, разве что лифтбек, до просмотра так и не дошло, выглядит вообще не айс.
Skoda SuperB - не знаю ничего.
Honda Acord - у коллеги такой купе, плюётся, говорит прошлая модёль была лучше (cl9)
Ford Mondeo - неплохое авто, но большое просто абзац, есть кузов лифтбек, что является плюсом.
Hyundai Sonata - эти две вычёркиваю сразу, т.к. не конкуренты остальному, да и стоят они не 19 явно.
Kia Magentis - эти две вычёркиваю сразу, т.к. не конкуренты остальному, да и стоят они не 19 явно.
Mazda 6 - не знаю, самая новая версия нравится, предидущая девчачья на мой взгляд.
Toyota Avensis - хорошее и надёжное овощное авто.
Исходя из этого, я бы смотрел форд, авенсис и аккорд. Что не ушатали то и берите. Любая из этих машин в хорошей комплектации и нормальном состоянии будет не чета лансеру.
jeger01 03.02.2014 22:18 пишет: Підвернувся за добрі гроші СуперБ 2008 року. Трішки підфарбовувався, але некритично. Можливо, його візьму
Поищи помоложе машинку. В 2008 их только начали выпускать, а в 2009 - продавать у нас. Или ты хочешь купить первое поколение, а не второе? Первое поколение - платформа от Passat B5, с не особо надежной подвеской. Второе поколение - общая платформа с очень удачной по надежности Octavia A5.