Подсукажите где можно купит сушку на балкон, чтобы опускалать/поднималась, или складывалась... А то наполная сушка занимет пол балкона.
В любом крупном строительном магазине их выбор моделей 5 минимум типа Эпицентр, Леруа.
только берите с поперечинами круглого сечения, а не треугольные- гнутся не так от белья. Там походу сплошной стержень. А в треугольных с тонкой стенкой трубка.
А "перевірений часом" капроновий шнур не влаштовує? Якщо не хочеться, щоб весь час маячив перед очима, можна кріпити на зйомних кронштейнах.
Подсукажите где можно купит сушку на балкон, чтобы опускалать/поднималась, или складывалась... А то наполная сушка занимет пол балкона.
В "Эпике"видел такие, которые тянутся через весь балкон, пару-тройку вариантов, в отделе "Принадлежности для ванны"
А "перевірений часом" капроновий шнур не влаштовує?
Якщо повісити вище, жінка не дістане. Якщо низько то буде все висіти займаючи весь балкон.
Якщо не хочеться, щоб весь час маячив перед очима, можна кріпити на зйомних кронштейнах.
Ну в принципі я й хочу купити готове подібне рішення.
В любом крупном строительном магазине их выбор моделей 5 минимум типа Эпицентр, Леруа.
Хм, в Леруа не нашел... нужно будет допросить консультантов...
Берите складную настенную. Была когда то потолочная (которая подымается к потолку), сейчас на одном балконе стоит натяжная настенная, на другом складная настенная сушилка LEIFHEIT вот такого плана: По мнению жены последняя самая удобная и на удивление достаточно вместительная. Покупалась на рынке "Петровка". Пользуемся уже лет семь
я особисто купував 1,8 м. на буд базарі на Харківський 180 грн.
Такую-же в Эпицентре брал когда-то. Их есть там разной длины.
АПД: Брал которая №1 по ссылке.
Такую-же в Эпицентре брал когда-то. Их есть там разной длины.
Вроде в Ашане дешевле Эпика было, брал с полгода тому, 3-ю по счету. Весьма удобная штука.
Хм, в Леруа не нашел... нужно будет допросить консультантов...
В отделе где всякие штуки для ванной, мыльницы и прочие полотенцесушители. Как зайти - прямо до упора и налево метров 60
самое удобное в подымающихся, то, что они подымаются)) когда пусты - у потолка и вообще не заметны. с бельем - то и белье повыше и нормально пройти под ним можно. опять же - можно опустить для комфортной загрузки.
поставили и удовольны. купил в эпицентре. взял белорусские, так как там алюминиевые трубки. но дома пожалел. на знаю как у остальных, но эти пришлось дома "допиливать". все было отдельно. самым противным и трудоемким было бодание со шнурками. вообще ставлю 4- за вешалку. смутило качество оделки пластика и шнурки. не идеальный продукт, короче. но работает. притензий нет.
PS. перед покупкой стоит померять место установки. PPS. если на балконе есть шкаф, не забывайте о открвающихся дверях при установке. я то лоханулся.