Вот думаю , если я их куплю измениться чтото (типа мощности) или нет
Ага а потом как в анекдоте помогите топливо с бензобака вытекает куда девать?
Оценил.
Но может хоть двигло на холостых будет ровнее работать. Их же делают в конце концов, и достаточно именитые фирмы
Бензус хороший залей и не имей гмора, у меня стоит обнаковенные. и Всё ок. А как заправишся Г так и свечи за 10 у.е. за шт не помогут
Искра все равно пройдет по кратчайшему пути. Т.е. сработет только один лепесток. По мере его выгорания в работу включится другой, хотя к тому времени и свеча может помереть. Ставил себе такие на Таврию. Первые впечатления - как будто поставил новые хорошие свечи. Отходили они у меня с пол года не больше. Зачем платить больше?
Топливо экономится в случае если обычная свеча засорилась, и бензин капнул но не сгорел - и так если каждый 10 раз - в итоге для той же мощности надо на 10 % бензина больше. А в 4 лепестковой больше вероятность воспламенения.
Я брал свечи BERU 4 лепестковые, так они выходили 100 тысяч правда как минимум через раз заправлялся на УкрАвто. Года 4 ходили. Сменил только потому что сказали что 100 - это много, а так запасником в багажнике лежат))) Стоят аж по 25 грн/штука
И зачем попусту баянить? Изменится-не изменится... Есть достаточно объективные тесты в том же "Авторевю". Ссылки на этот цикл статей приводились в форуме не однократно.
Лично мне - помогли даже 3-лепестковые. Машина по крайней мере стала лучше заводиться (дело было зимой) Ставил 3-лепесковые с рыбой (Finewale, вроде так)
Всем спасибо , куплю наверно , попробую.
Насчет хорошего бенза : Щас постоянно езжу на газу.
Хотите не верте но на ВАЗ 21093 поставил 4х контактый BOSH ровно на 100 000 км пробега. Проехал ещё 130 000 км, продал машину. Через год у нового хозяина спросил-свечи менял? Нет, а проехал он около 30000км. Между тем на своем новом ДЄУ Ланос на 20 000км, поставил тоже BOSH, сейчас пробег 80 000 км, менять нет никаких предпосылок. Буду ездить дальше. Бензин-Днепропетровский, не верю, что очень качественный.