Ну вот у меня в квартире нет кондера )) и что то я не хочу её менять т.к хорошее состояние евро ремонт , полы с подогревом )) Хотя кондер хороший плюс , но несущественный минус (с ним хорошо но без него не плохо )
Квартира - не аргумент. Она не стоит 5 тысяч и там все легко ставится. И я сказал, что буду менять не на Рено? Тоже Симбол смотрю, только 11-12 года.
Не хотел чем либо зацепить , просто если сугобо из за него то думаю не стоит! Кстати такой вопрос как насчет построения цены на Б.у рынке катит такие расчеты как после салона -15% , а потом за каждый год -10 % ????
Ну вот у меня в квартире нет кондера )) и что то я не хочу её менять т.к хорошее состояние евро ремонт , полы с подогревом )) Хотя кондер хороший плюс , но несущественный минус (с ним хорошо но без него не плохо )
Квартира - не аргумент. Она не стоит 5 тысяч и там все легко ставится. И я сказал, что буду менять не на Рено? Тоже Симбол смотрю, только 11-12 года.
Не хотел чем либо зацепить , просто если сугобо из за него то думаю не стоит! Кстати такой вопрос как насчет построения цены на Б.у рынке катит такие расчеты как после салона -15% , а потом за каждый год -10 % ????
В 2003 году покупали её за около 8000 уе, -15% = 6800 уе, - 100% за 10 лет = 0. Не, не катит
...
В 2003 году покупали её за около 8000 уе, -15% = 6800 уе, - 100% за 10 лет = 0. Не, не катит
чуток не правильно понял к примеру стоит машина 150000 грн выехала с салона -15% (сразу -22500) цена стала 127500 потом от этой цена 10 % цена 114750 потом от этой цена 10% 103275 и.т.д а не от начальной стоимости !
...
чуток не правильно понял к примеру стоит машина 150000 грн выехала с салона -15% (сразу -22500) цена стала 127500 потом от этой цена 10 % цена 114750 потом от этой цена 10% 103275 и.т.д а не от начальной стоимости !
это очень приблизительно... иногда бывали случаи, что машину купили за 10 куе, проехали 150 тыщ за 3 года, и продали за.... 10 куе а бывает, что машина через 2-3 года теряет вдвое в цене... часто случается среди преиальных авто
...
это очень приблизительно... иногда бывали случаи, что машину купили за 10 куе, проехали 150 тыщ за 3 года, и продали за.... 10 куе а бывает, что машина через 2-3 года теряет вдвое в цене... часто случается среди преиальных авто
Да я понимаю что это не закон, но просто возникает еще такой вопрос, как вести торги , и на сколько можно сбросить ценник , базируюсь на ценах авториа и автопортал !
Машина то 2002-2003 г.в желательно ресталинговая клио или симбол! вот и думаю за сколько можно торги вести и до каких пределов!?
Вкину пару "ЗА" 206. У меня рост 191 см. При полностью отодвинутом назад сидении - с трудом доставал до педалей, так что - не тесно. Умилили каменты про отсутствие пятидверок Подвеска - очень хорошая, долговечная, недорогая, неприхотливая в обслуживании. Расходники в подвеске - рычаги стабилизаторов, подшипники балки. Первых хватает на ~40 тыс. Вторых - менять каждые 80 тыс. Шаровая меняется вместе с рычагом, но родные ездят минимум 120 тыс. Мои проходили 120 и 180 (левая/правая, соответственно).
Двигло...оптимально 1,4. TU3JP. Да, 75 кобыл для многих не едут. просыпаются на 3500 оборотов. ЗАТО!Его ресурс 400-500 тыс км. минимум. (от скрута никто не застрахован). Нуждается в неприятных процедурах: Замена прокладки головы (совмещается с регулировкой клапанов) раз в 100 тыщ.(По регламенту французов). В нашей реальности Многие забивают. Чревато - попадание масла в охлаждайку. Проявляется через ~200 тыщ. "забивания". Специфическая электрика со своей шиной VAN тоже не будет проблемой в умелых руках.
По обслуживанию автомобиль не дороже ланоса. В общем - машин мегапозитивен! И ЕЩЕ! его тормозная система официально признана одной из самых эффективных в своем классе!
Благодаря системе компенсации нагрузки (LCS), Peugeot 206 обеспечивает один из самых коротких тормозных путей среди автомобилей его класса, включая оборудованные системами ABS.
Спасибо, Вбросил.
Вкину пару "ЗА" 206. У меня рост 191 см. При полностью отодвинутом назад сидении - с трудом доставал до педалей, так что - не тесно. Умилили каменты про отсутствие пятидверок Подвеска - очень хорошая, долговечная, недорогая, неприхотливая в обслуживании. Расходники в подвеске - рычаги стабилизаторов, подшипники балки. Первых хватает на ~40 тыс. Вторых - менять каждые 80 тыс. Шаровая меняется вместе с рычагом, но родные ездят минимум 120 тыс. Мои проходили 120 и 180 (левая/правая, соответственно).
Двигло...оптимально 1,4. TU3JP. Да, 75 кобыл для многих не едут. просыпаются на 3500 оборотов. ЗАТО!Его ресурс 400-500 тыс км. минимум. (от скрута никто не застрахован). Нуждается в неприятных процедурах: Замена прокладки головы (совмещается с регулировкой клапанов) раз в 100 тыщ.(По регламенту французов). В нашей реальности Многие забивают. Чревато - попадание масла в охлаждайку. Проявляется через ~200 тыщ. "забивания". Специфическая электрика со своей шиной VAN тоже не будет проблемой в умелых руках.
По обслуживанию автомобиль не дороже ланоса. В общем - машин мегапозитивен! И ЕЩЕ! его тормозная система официально признана одной из самых эффективных в своем классе!
Благодаря системе компенсации нагрузки (LCS), Peugeot 206 обеспечивает один из самых коротких тормозных путей среди автомобилей его класса, включая оборудованные системами ABS.
Спасибо, Вбросил.
я не отбрасывал , 206 со счетов , просто очень мало их на вторичном рынке, и сравнивать особо не с чем !к пример возьмем део их столько много что каждый покупатель может за свои деньги получить авто в хорошем состоянии не зависимо от цена и за 4К$ сможет и за 8к$ , а 206 грубо говоря 5 машин по ценнику 5-6к и не понятно какие они из себя (
а 206 грубо говоря 5 машин по ценнику 5-6к и не понятно какие они из себя (
Скорее всего"никакие", ибо хорошие за эти деньги в первый же день выгребают перекупы.
Знаю на собственном опыте, когда продавал свой за 5500. Оторвали
НО! Всегда есть шанс найти, если хорошо искать!
как владелец 206 08 года, меня смутила ваша фраза " обслуживание как у ланоса" ))))) даже если ставить польшу и прочую фигню,то будет раза в 2 дороже ДЭУ)) оригинал- вообще космос.( к примеру оригинал колодки 600гр) в целом, авто я доволен, можна сказать неубиваемое... правда у меня кузов седан. внешне однозначно покрасивше чем Рено Клио\Симбол. на рынке кстати есть прикольные варианты 206го- 2.0 ХДи. - вот это бомба. 2х литровый турбо дизель для машинки весом 1 тонна- прет аж бегом, и расход маленький... правда такие варианты будут стоит тысяч 8-9+ уе
отпишусь по поводу Символа, у меня был 2006г. Взял его на пробеге 63т.км., отъездил за 3года еще 65т.км. За это время по мотору и электронике вопросов никаких небыло, в ходовке менял подшибники, сайленты, шаровые и наконечники. Не напрягало вообще т.к. запчасти совсем недорогие (сравнивали с Хюндаем Акцент товарища, так у него запчасти тех же производителей получались в 2 раза дороже)
Машинка полностью стоит своих денег, не больше и не меньше. Не продавал бы еще если бы не ремонт в квартире.
ИМХО Пыж посимпатичнее будет (если хетчбек). По ломучести и ремонтопригодности его вроди уже выше отписались.
Мой совет брать авто посвежее, может и с меньшими плюшками, и будет вам счастье
и еще такой вопрос , где лучше всего искать и где больше выбор , интернет , какие сайты ?(если это не противоречит правилам этого форума и сайта) по авторынкам просто нет возможности кататься( грубо говоря где мне найти авто по моему бюджету ?