В ответ на: Професионал(в данной, конкретной профессии) это не обязательно професионал в выборе работы, наеме на работу. Тут еще ум и смекалка нужна..
Согласна, надо уметь себя подать.Никто ничего на блюдечке не поднесет, очень часто вышеупомянутые "аки пчелки" потому и проигрывают хватким секретаршам.Но рынок труда весьма большой , при желании можно что-либо подходящее найти.Как говорится:
"В любых делах, при максимуме сложности, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин."
В ответ на: Согласна, надо уметь себя подать.Никто ничего на блюдечке не поднесет, очень часто вышеупомянутые "аки пчелки" потому и проигрывают хватким секретаршам.Но рынок труда весьма большой , при желании можно что-либо подходящее найти.
Не всегда, к сожалению, получаеться так просто, да и рынок труда большой только в киеве.
В ответ на: "В любых делах, при максимуме сложности, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин."
В ответ на: Конечно да! Дык у меня другие, не материальные интересы были к начальнице. Что срашного в том, что я с ней переспал?
Дама с собачкой?
Я не спала, но встречалась, как потом оказалось, с моим почти начальником Отношения пришлось разорвать! Так как о наших свиданиях узнало вышестоящее начальство и это начало в итоге сильно напрягать.
Я не спала, но встречалась, как потом оказалось, с моим почти начальником Отношения пришлось разорвать! Так как о наших свиданиях узнало вышестоящее начальство и это начало в итоге сильно напрягать.
Ага, но то не ее собака-барабака была Эээхх.. Хорошая жизнь была, беззаботная....
Конечно оценят.....))))) Просто есть узкие специальности и сами знаете как трудно найти новую работу с зарплатой не хуже!))) А те кто реально пашет иной раз и не замечают всех этих игрищ вокруг...они работают и не думают ни о повышении , ни о новой работе! таких надо уволить чтобы встряхнулись и оценили себя! Причем после увольнения откуда нивозмись и энергия появляется и себя начинают уважать!))) Еще раз скажу...лично мне эти постельные варианты не интересны!))) да и не нужны! но осуждать тех кто так делает не буду!)))