В ответ на: О! Опять началась клоунада с - "секонд-хендом"! А давай вопрос иначе поставим.
У тебя жена\подруга есть? А ты для себя только целку искал? Или все-таки был согласен на "бэушную" подругу? Если "бэу" - то ты не думал, какими болячками болел тот перец, который ее порол до тебя??
Вот подумай над моими вопросами, и больше не неси х*йню...
Ответ мой был резким потому что читай пост того кому я ответил. Теперь по твоим вопросам. Целка ни целка это только в нашей постсоветской стране очень важно, так как "в Советском Союзе секса нет" и еще в некоторых мусульманских странах. Секс - это нормальная человеческая потребность в духовном общении между мужчиной и женщиной и для получения удовольствия, что не маловажно А ущемление себя в этом деле, с точки зрения медицины, не есть хорошо.Это такая же важная потребность организма как и прием пищи,сон,занятия спортом и тп.Поэтому твои высказывания по поводу б.у. здесь мягко говоря не уместны и с таким же успехом можно назвать и тебя бывшим в употреблении с точки зрения твоей жены или подруги .
В ответ на: Секс - это нормальная человеческая потребность в духовном общении между мужчиной и женщиной и для получения удовольствия, что не маловажно А ущемление себя в этом деле, с точки зрения медицины, не есть хорошо.Это такая же важная потребность организма как и прием пищи,сон,занятия спортом и тп.
Надо же - как пафосно! Это цитата из какой-то - "энциклопедии секса"?
Я смотрю - ты еще совсем молодой. На будущее - будешь с подругой "духовно общаться" - она очень быстро свалит от тебя к - "настоящему мужику"
В ответ на: Я смотрю - ты еще совсем молодой. На будущее - будешь с подругой "духовно общаться" - она очень быстро свалит от тебя к - "настоящему мужику"
Я то еще молодой, а вот тебе уже не много осталось. Вот для тебя и написал про духовное общение , а для себя про получение удовольствия.
В ответ на: Это цитата из какой-то - "энциклопедии секса"?
Сам придумал, сейчас прочитал аж сам удивился .Может книжки начать писать ?