нет) я начинал с другой платёжной системы которую ибей принимает.америкосы стремаются платить не через палку а щас у меня палка работает..
Каким образом она сейчас работает?
нет) я начинал с другой платёжной системы которую ибей принимает.америкосы стремаются платить не через палку а щас у меня палка работает..
Даже не спрашивай. Человек уже не раз писал, что он 2 года к этому шёл. И теперь возьмёт вот так просто и выложит на блюдечке? ))) 2 Kavaz: Ты уж или не хвастайся, или расскажи ЗЫ. Читаем лучше ebay-forum.ru на єту тему.
Даже не спрашивай. Человек уже не раз писал, что он 2 года к этому шёл. И теперь возьмёт вот так просто и выложит на блюдечке? ))) 2 Kavaz: Ты уж или не хвастайся, или расскажи ЗЫ. Читаем лучше ebay-forum.ru на єту тему.
скажу) открыл аккаунт НЕ в украине, всё остальное на ибей форуме можно вычитать потратив кучу времени
я продаю. есть 6-ть отправленных обьективов в европу, азию америку
а расскажи плиз как пакуешь? тут надо бы тарелки отослать куме в США, но не представляю, как их запаковать, чтоб не побили
Делюсь я, раз камрад жмется, тут не за 2 года, а за 2 часа можно принимать что угодно. вот популярный сервис, например, 2Checkout.com так же есть посредники палка-ваш счет, но не юзал, гуглите, это недолго. За % как то принимают на свою палку, потом юзверю на счет.
Делюсь я, раз камрад жмется, тут не за 2 года, а за 2 часа можно принимать что угодно. вот популярный сервис, например, 2Checkout.com так же есть посредники палка-ваш счет, но не юзал, гуглите, это недолго. За % как то принимают на свою палку, потом юзверю на счет.
камрад жметься ибо приобртеннёая мною инфа за не малое кол-во времени не будет вот так просто распрастранена. я продал на 800$ за месяц.из которых я заплатил 80$ налогов ибею. а из 275$ я получил 265 примерно на счёт палки( ето к тому что принимая деньги на палку платим ещё и ей) далее я перевел деньги на карту и с меня взяли 3$ + когда снимал деньги в банкомате то по курсу 7.90.. вообщем очень все не просто и стоит много раз подумать прежде чем начать продавать, ибо ето может быть совсем не выгодно. Ещё замечу что покупатели, думаю процентов 90% не доверяют никому кроме палки. у меня так было, чел купил а потом попросил отменить сделку, видетели он думал что я на палку принимаю(хотя я указал что не принимаю на палку) а заморачиваться со всякими разными переводами через другие системы он не захотел.разве что у продавца супер классное предложение по очень низкой цене.. а если ещё и юзать посредника..я от етой затеи отказался..я лучше заплачу банку чем физ.лицу за услугу.
Палка в Украине только на выход работает, т.е. перечислить с помощью палки деньги с карты можно, но вот зачислить на карту деньги из палки ну никак. Разве не так?
Палка в Украине только на выход работает, т.е. перечислить с помощью палки деньги с карты можно, но вот зачислить на карту деньги из палки ну никак. Разве не так?
так. как я уже говорил я долго и усердно работал над тем что бы получать деньги на палку
Деньги то на палку вы получите, это не сложно, вот только не пойму над чем вы работали. А вот вывести их с палки, это только через букерс наверное? И там и там будет за это комиссия. А что, сразу палку прикрутить к акканту на ибэе разве нельзя? Собсно ибей сам бы мог взять на себя расчеты, как Алексэкспресс, дабы дал ему номер карты, и все.
Деньги то на палку вы получите, это не сложно, вот только не пойму над чем вы работали. А вот вывести их с палки, это только через букерс наверное? И там и там будет за это комиссия. А что, сразу палку прикрутить к акканту на ибэе разве нельзя? Собсно ибей сам бы мог взять на себя расчеты, как Алексэкспресс, дабы дал ему номер карты, и все.
Пейпел принадлежит Ибею.
Деньги то на палку вы получите, это не сложно, вот только не пойму над чем вы работали.
работал над тем что бы за продажи на ибее (и перевод денег) деньги я получал прямоком себе в карман а не выводил их с помощью неких фирм-посредников
. А что, сразу палку прикрутить к акканту на ибэе разве нельзя?
не совсем понял вопрос. если что то палка у меня с ибеем дружат (прикручена)
Ну так все же могут сразу ее прикрутить? Ну вот и получается, что как только у вас купили, деньги вам сразу на палку, правильно. Ну или может на время их ебэй держит, пока покупатель да не скажет. Так вот, как вы с палки деньги на карту украинскую выводите?
Ну так все же могут сразу ее прикрутить? Ну вот и получается, что как только у вас купили, деньги вам сразу на палку, правильно. Ну или может на время их ебэй держит, пока покупатель да не скажет. Так вот, как вы с палки деньги на карту украинскую выводите?
Для продавцев с определенно низким рейтингом деньги становяться доступны не сразу после перевода денег.
как вы с палки деньги на карту украинскую выводите?
а тут уже простите, инфа не для всех и не бесплатно когда я такое спрашивал мне никто пальцем не тыкал и не помогал.давали ссылку на форумы вы ради интереса или продавать решили?
а тут уже простите, инфа не для всех и не бесплатно когда я такое спрашивал мне никто пальцем не тыкал и не помогал.давали ссылку на форумы вы ради интереса или продавать решили?
На спец. форумах люди тоже не знают как это можно вывести, особенно с учетом того что палка только недавно вообще стала доступна для Украина. У меня бизнес есть в инете мелкий, деньги вывожу через букерс, через палку знаю что нельзя. Вот и у вас спросил, как выводите. Но не хотите отвечать, не отвечайте, вас все равно не проверишь. А ебэй мне нужен вообще для продаж нескольких товаров.
деньги получаю Не на украинскую карту. может и на украинскую можно
На укр. на сколько я знаю нельзя. Наверное у вас карта пионер? Ну так там тоже тарифы и в т.ч. в местных укр. банкоматах. Снимаете в грн. получается или ищите валютные банкоматы. Я бы вам посоветовал связку палка-букерс-укр.карта. Но надо смотреть тарифы. Хотя если сильно шифроваться, может пионер и лучше всего.
Букерс это кто? Scrill (Moneybookers) ?
Букерс это кто? Scrill (Moneybookers) ?
Они самые)
и что, проще и дешевле получать деньги на палку а потом перекидывать их на скрилл а потом выводить на укр.карту? чем получать на палку и выводить на банковский счёт а потом снимать в банкомате??