Я бы посмотрел на все универсалы и нормальные псевдо джипы.
Универсалы вроде и практичней, ну не нравятся мне они, да и нужен универсал очень редко. Псевдоджип, хочется, но вот думаю что конкретно. СХ-7, Корандо и китайцев отбросил, CR-V Хитрила уже не в бюджете, древнее не хочу.
MANJAK11 04.06.2013 18:09 пишет: Хотя о ваших *но* интересно бы послушать
Да все банально, да дизель выгодно и хорошо, но... Он дороже в изначальной покупке, и в моем частном случае, купить машину "свежую" с дизелем намного треднее. И да, в обслуживании и ремонте она дороже бензина (но не критично). Авто сразу продавать не планирую, минимум года на два.
Zombie44 04.06.2013 18:44 пишет:
В морози не заводиться чи дороге обслуговування? Це перший привід для фейспалму, а другий — ставлення до дизеля як вимушеної обставини для економії пального.
Уважаемый, я не собираюсь с Вами проводить демагогию по поводу дизеля, или кормить Вас. Ваш профиль много о чем говорит: Кошак? да, интересно но в дизеле... Старое авео [*****], вот 5-6 летние французы в дизеле - торт! Почему 2.0 фсай, когда можно 2.0 тдай? Короче дизелефил в кубе...
killmeplz 04.06.2013 18:52 пишет: а почему рассматриваются только японцы? стереотипы? ( просто интересно) из вышеперечисленных вариантов- Кемри.
Ну почему, рассматривал раньше следующие варианты - Ceed, i30, MG6, Корандо, флюенс. Но в итоге получился список в шапке, даже не обратил внимание что там одни японцы