Сегодня утром в районе метро Дружбы Народов произошло ДТП с участием 7 автомобилей.
каждый день там езжу - дурноватое место из-за паркованов маршрутки нередко в третий ряд выруливают. Хоть там и знаков куча висит. У нас милиция следит за порядком, беспорядки милицию не интересуют. Считаю что левый ряд там нужно отгородить от остальных, чтоб его ничего не тормозило и тем кому транзитом могли нормально быстро доехать и освободить дорогу в кратчайший срок а не создавать пробку.
Считаю что левый ряд там нужно отгородить от остальных, чтоб его ничего не тормозило
Поддержу.Как на Бажана сделали.Отличная идея.Везде бы так.
Считаю что левый ряд там нужно отгородить от остальных, чтоб его ничего не тормозило
Поддержу.Как на Бажана сделали.Отличная идея.Везде бы так.
если б на бажана еще колеса пробивали индивидам, которые ЗА ограничителем становятся...
Сегодня утром в районе метро Дружбы Народов произошло ДТП с участием 7 автомобилей.
Ожидаемо. Первый ряд - "мне на 5 минут", второй ряд - городской транспорт, третий ряд - для отчаливания городского транспорта и вливания тех кто идет с Леси, так что в 4й ряд должны впихнуться все, кто едет в сторону Московской. Перед Печерским мостом, как правило, занимаю 4й ряд и тошню в нем 60-70 до конца дома Мебели. Там уже спокойно можно уйти во второй, первый не совсем удобно из-за потенциальных паркованцев за пригорком что на Филатова уходит.
Да местечко так себе, почти каждое утро выезжая на Дружбы народов с Леси приходится сразу прыгать во второй ряд, а потом сразу в третий - сначала мешают маршрутки и паркованцы под знаком "Остановка запрещена", а потом хаотичная автобусная остановка и те, кому после Дома мебели надо поворачивать направо.
вот именно. решили, что это такое специальное стойло, в итоге стадом пасутся в самом узком месте. обычно все начинается с кофейной машины.