Вроде бы обычный с виду "Пежо", если не присматриваться внимательно...
...Но посмотрите внимательно на шильдик с названием модели! Интересно, это тюнинг или переоборудование? И есть ли там броня и встроенные пулемёты, и летят ли на дорогу позади шипы для прокалывания шин преследователей?
А, что с цветопередачей фотоапарата? ...и какого всетаки цвета машина?
Телефоном снимал, он иногда такие вещи даёт при ярком освещении... Машина вроде тёмно-синяя или фиолетовая.
...Но посмотрите внимательно на шильдик с названием модели! Интересно, это тюнинг или переоборудование? И есть ли там броня и встроенные пулемёты, и летят ли на дорогу позади шипы для прокалывания шин преследователей?
Прикольно.
А я вчера видел 2108 с надписью Nokia вместо Lada. Хотел сфоткать, тока побоялся, что водитель черного окраса будет недоволен
Это тюнинг. Только незаконченный - как минимум самца не хватает и надписи "Спарко" "Ремус"... А синие пысалки спереди хоть есть?
В поддержку своего нового альбома. Типа пиар реклама
заводской брак т.е.
Это "типа тюнинг". Я видел эту (или не эту) машину в городе. Тоже поначалу удивился. Вот будет расстройство, когда пионЭры цифирки отколупают. Почётный трофей.
Это "типа тюнинг". Вот будет расстройство, когда пионЭры цифирки отколупают. Почётный трофей.
Думаю, пионЭры отколупнут семерку!
Вот будет расстройство, когда пионЭры цифирки отколупают. Почётный трофей.
Там цифры отдельно друг от друга, а не на едином шильдике. Так что будучи отколупнутыми, они уже не будут представлять для кого-либо интереса... Хотя, конечно, иди пойми логику этих пионЭров!
Это тюнинг. Только незаконченный - как минимум самца не хватает и надписи "Спарко" "Ремус"... А синие пысалки спереди хоть есть?
Да ладно, просто прикол!у нас видел Daewoo Matiz с фирменными бэйджами Lexus спереди и сзади, чинно, на правильных местах. Вот так Лексус!
Да ладно, просто прикол!у нас видел Daewoo Matiz с фирменными бэйджами Lexus спереди и сзади, чинно, на правильных местах. Вот так Лексус!
Да ладно, неужели никто не видел "Запорожца" с эмблемой "Мерседеса"?
Эта ж Агент 007
Да ладно, неужели никто не видел "Запорожца" с эмблемой "Мерседеса"?
Не, там все по фирме смотрелось. В том-то и прикол