Можно ли въехать в Польшу,Чехию и Венгрию, при открытой до ноября 2005 г., британской визе. Или нужно получать визы этих стран.
Спасибо.
Не знаю, как в эти страны, а для того, чтобы поехать на авто в Британию пришлось делать еще транзитный шенген. И вот еще одно но. В венгерском посольстве сообщили, что я не могу с транзитным шенгеном проехать по их стране. Не важно куда. Требуют сделать еще и венгерский транзит. А это уже морока. Венгры делают визу неделю, а британцы - 1 день! Во как.
британская виза не дает права передвижения по шемгемской зоне, нужна шенгемская виза отдельно от британской. Но если ты будешь лететь на самолете в Британию то шенгемская виза не нужна.
что бы ехать в Британию на авто не обезательно ехать через Венгрию. Львов - Польша- Германия - Франция - Британия
я спокойно проезжал Венгрию без венгерской визы, на авто при поездке в Швейцарию, имея при этом транзитн.шенгенскую визу...
так вы в Англию поедете на авто - когда?... будете пробовать оба варианта через Ла-Манш? - тунелем на поезде и на пароме?
на пароме прикольней и красивше в тунеле дороже но быстрее и в окошко только видна стена.