Вылетела (тупо обламалась непонятно как) кнопка. Что то в глубине души подсказывает мне что случай не гарантийный. Ваапрос. Де занедорого и по срочному починить мона?
Если сама кнопка осталась, то можно на двусторонний тонкий (просто прослойка клея) скотч. Я жене на SL55 так кнопку приклеивал, правда мне ее еще и вытачивать напильничком пришлось . А новых клав отдельно не реально найти (во всяком случае в Харькове), разве что на разборках Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Тот-же случай, одна из наиболее используемых кнопок Серебристая кнопка - как-бы декоративная накладка, под ней собственно сама кнопка (переключатель) Попробуй спичкой там понажимать, если отзыв есть, приклей просто и все Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Просто возми двустороний скотч (тоненький такой, там между двумя бумажками просто слой клея), приклей на кнопку (которая отвалилась) и с усилием придави в посадочное место. Желательно предварительно обезжирить. Должно хватить. У жены держится мертво. Я правда для элластичности два слоя этого скотча нанес. Клей применять не рискнул, чтоб там внутри ничего лишнего не приклеило или поплавило.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: искать рядом с выходом из метро м.контрактова, тем выходом, который выходит на валы, ориентироваться на слова Эпос, кажется бош, и siemens. искать тут
В Эпос без крайней необходимости ходить - только нервы портить.... И кошелек нашару облегчать...
В ответ на: так которой подтверждение включения и т.п. делаюцца...
По-хорошему - первым делом в Сименсах делается "Отключение Самолета". А по делу - Кардачи или Ярославов Вал. Моему S55 уже года два, самолет сразу отключил, жив, курилка... Тут еще пошукай: http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=22