Сколько стоит востановить пакет документов: Права (мед.справка, талон, прива) Тех.паспорт на машину
А то мне кажеться что 250 у.е. дороговато?
По деньгам гораздо меньше, но перездавать придётся...
Пересдавать вряд ли, если есть экзаменационная карточка. Вряд ли он потерял ее.
Народ. Права обьвились. Хотят 250 у.е.
Наглеж. Быстренько в РОВД с заявой о вымогательстве, потом куклу в руки и брать споличным.
есть два пути - реальный и номинальный. номинальный: делай рас - по законадательству Уа утернные вещи должны возвращаться их собственнику безвозмездно (отблагодарить имеет право, но не обязан собственник). таким образом, есть нарушение УК и есть повод орбратится в милицию; делай двас - скорее всего нашла шпана. в таких случаях я бы делал - соглашался на все условия. подъехал в уговоренное место и взять с собой 2-3 нужных человека (1-й вариант (самый правильный, но нужны знакомые) - ДПСка в засаде, когда шпана ее увидит - отдадут все сразу и машину заодно помоют, 2 - крепкие парни, 3- на месте падать на мороз и збить цену до 80 у.е., но это лоховской вариант).
у меня был такой же случай... я ответил так... дам 100 грн (щас бы и 200 дал), хочешь - бери, не хочешь - сам восстанавливать буду, а права оставь себе на память.... согласились на 100 грн... а 1 раз я нашел, и нашел потом владельца - так он мне сам 50 баксов дал, хоть я и не просил и не расчитывал....
а 1 раз я нашел, и нашел потом владельца - так он мне сам 50 баксов дал, хоть я и не просил и не расчитывал....
Я тоже один раз нашел, с трудом разискал владельца, договорились встретится. Денюх я не просил, думал даст бутылку пива за хлопоты и будет достаточно. Так кроме сдержанного "спасибо" чувака ни на што не хватило...
у меня друг таких хотящих за вымогательство и воровство ментам сдал.
Есть и карточка и свидетельство об окончании обучения (АВТОШКОЛА ПОД ДОМОМ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ).
тогда ИМХО действуй по моей схеме, получение новых прав со свидетельством не должно быть дороже 200 грн и не должно быть очень геморойно..... даже если бы этого свидетельсва не было - за "здачу" экзамена максимальный тариф - 50 баксов..... я бы предложил 200 не захотят - пусть идут в сад...... можно конечно и с ментами замутить, тогда эти 100-200 грн можно им отдать... "за услуги"
Повторная перездача эзамена в гаи стоит 200 грн... Это точно, у меня друг на той неделе повторно сдавал. Ну ладно 50у.е. что-бы не сдавать....
А техпаспорт сколько потянет?
Ну на 200 сойдетесь наверное. Новые права врядли тебе кто-то меньше, чем за 250 нарисует. Так что ничего не попишешь...
Посмотрим... Сам сдам.... Официал: 270 грн. в кассу и скорее всего понадобиться мед.справка.(150 грн.) + 50-70 у.е. что бы даже не подходить к компьютеру... А тех.паспорт. и того дешевле... (максимум 200 грн. - машина на пенсионере)... Считай сам...
Посмотрим... Сам сдам.... Официал: 270 грн. в кассу и скорее всего понадобиться мед.справка.(150 грн.) + 50-70 у.е. что бы даже не подходить к компьютеру... А тех.паспорт. и того дешевле... (максимум 200 грн. - машина на пенсионере)... Считай сам...
Тьху ты… У нас тут народ права и техпаспорта терял. Права, кажись, за 30-ку или 35 евров выдают новые без всяких экзаменов, а бриф (тех-паспорт) за 10.
В пятницу сдавал экзамены 260 грн (официальные платежи)+ 90 грн справка. Права выдали временные на месяц. Техпаспорт (временный на 3 месяца) 290 грн с заменой номеров (7 символьные уже не катят) или -113 грн без замены номеров. ЗЫ машина на ветеране труда, но льгота только на диагностику (64грн вместо 120)
а 1 раз я нашел, и нашел потом владельца - так он мне сам 50 баксов дал, хоть я и не просил и не расчитывал....
Был когда-то нехороший прецендент, когда вот такого же просто желавшего честно вернуть документы отловили и почти сутки "прессовали" всем подряд - от милиции до "братков": документы, как оказалось, были оставлены в угнаном авто не самой хилой модели и стоимости...