Хорошая и недорогая еда получается. Кто-то использовал? Все без проблем? PS По-итальянски я только pronto, английский у меня - ок, у них (насколько опыт показал) - не очень:)
Мы пользуемся регулярно (пока в Риме), проблема была единожды: когда ресторан закрылся по какой-то там причине. Впрочем, Групалия деньги вернула - так что разрулили.
Надо понимать, что полноразмерный ужин (закуска, первое, второе, десерт) - это весьма существенная нагрузка на организм, потому готовиться надо заранее (обедать поменьше) Тоже своего рода проблема - подкупить кефирчик, проверить запасы Мезима
Ну и учитывай, что ресторатары просят предварительную запись по телефону хотя бы за день - им не очень интересно, чтобы в выходной день у них пол зала сидело шаровиков со скидками Тут тебе одного "пронто" будет маловато (мало где говорят по-английски, хотя такие места бывают; вот буквально вчера ходили: Ciccia Bomba - у него ползала туристов сидело, но еда адекватна по ценам и по качеству. Недавно ходили в смешной ресторан: Alla Cancelleria, держат египтяне (на сайте можно почитать про них), но итальянские блюда неплохи, плюс к традиционным сладким блюдам есть пахлава (просто отличная) - тоже, кстати, по-английски говорят. Впрочем, неплохо - это не то место, куда хочется прийти ещё; встречались места и лучше. По групонам больше всего понравились: Epoca (далеко от центра, но там была ТАКАЯ ВКУСНАЯ ПАСТА!! я сколько уже лет в Италии, ни разу такого не ел), ParmaRoma (дороговат, но с претензией на высокую кухню и просто нереально вкусно), Mama', Beere, Taverna Cairoli и Pozzo delle cornacchie. Естественно, совсем не факт, что они до сих пор продают предложения на Групонах - но можно попробовать поискать