Вобщем в пятницу заправился, вкинул купленный у знакомых кондиционер для села на разложенные сиденья, и на Херсон. Время 14:00.
Еду себе, сгоняю леворядных тошнотов дальним, которые не сгоняются - обхожу справа. Проезжаю Саливонки, нагоняю очередного тошнота и тут хлоп - заглох.
Засада, неудачное начало.
Становлюсь у обочины (в поле, конечно), открываю капот, снимаю крышку ремня - таки да. Штук пять зубов нет, не порвался, а слетел, прорезав в крышке щель. Проверяю помпу - всё в порядке, ролик - всё в порядке. Думаю - не повезло с ремнём.
Ну и ладно, подумаешь, вона на запаске старый лежит, меняем и через 15 минут едем.
Ага, щас. Я его туды - а он не лезет, я его назад - а он уже не вылазит. Изодрал левую руку и с горем пополам таки впихнул. Полчаса только на впихивание! Дальше всё просто - метка там, метка сям, натягиваем стартёром - не натягивается Крутит также быстро, как и без ремня. Выхожу разбираться - не садится в зубья шкива Да и ролик на пределе. Опа, да он же стал длиннее! И толще - потому и не лез! Не надейтесь на старый ремень на колесе
Всё равно ну и ладно, какраз шурин дето тут навтречу должен ехать. Звоню "купи ремень, я сразу за БЦ", заказ принят, жду (устал, пошол кофейку попить, дали будэ).
Итак в полпятого/пять гдето заказ выполнен, быстренько натягиваю, делясь впечатлениями и вперьод! Крышку закидываю в багажник. Проезжаю пост гаи и опять бац! и я без тяги. Встал какраз на мосту (потом заметил)
Смотрим - слетел, зубья на месте. Мб не так натянул? Пять минут перенатягиваю, проверяю как следует, приёмник не включаю, появился какойто шум, уже еду осторожно и подумываю о дороге назад и куда девать кондиционер - не оставишь же под домом.
Ессно, ещё пару кеме и всё поторяется. Опять поле, ещё и кажется дождь собирается В этот раз помпа уже не прикидывалась рабочей - заклинила плотно (утром смотрел - вообзе ось криво встала).
Полшестого, пятница, звоню опять, заказ принимают неохотно (по причине непоняток где эту помпу искать в такое время), дождь собирается в дальнейшем стать грозой, конкретно темнеет. Подумал о езде на шнурке 80 кеме, опечалился.
Ну шож, БЦ же недалеко, а вдруг? Топаю назад километр, встречаю мужиков - помпы на славуты продаются дето у вас? Продаются, грят, на базаре. А гдк базар? А вона, ещё полкилометра по трассе. А работает в такое время? Канешна, грят, он же КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!
Нифига се, вот это начинает везти Везение продолжилось - в первом же киоске была и помпа, и ремень второй (на всякий случай ), и тосол, и герметик - всё, чего душа пожелает. Быстро топаем полтора километра назад, на этот раз в гору и с грузом, авральным методом меняю помпу, не дожидаясь подсыхания герметика (а темно [*****] просто), привыными движениями накидываю ремень, на десять минут прячусь от шквала, натягиваю, проверяю (дождь ещё идёт) и вперьод! Потом было солнце, вечер, ночь, вереницы фур по десять штук, дождь, грязное стекло, три нормальных фуровода (дали понять, что можно на обгон), один дебильный (пошёл на обгон меня и нщё двух фур через сплошную, по итогу согнал встречного на обочину), опять дождь и наконец 0.7 литра с полпервого ночи на двоих
Отакот! Ещё и сельская дискотека на открытом воздухе, столы с самогоном и закусоном, присутсвовало полсела и выпускники
невихована в тебе "жужа". я на травневі в карпати зібрався, так моя відразу товсто натякнула на помпу калюжею під капотом. мав виїхати в 5-00, виїхав в 10-00
Gris. 05.06.2013 11:41 пишет: невихована в тебе "жужа". я на травневі в карпати зібрався, так моя відразу товсто натякнула на помпу калюжею під капотом. мав виїхати в 5-00, виїхав в 10-00
Это да, намёков никаких, течи небыло даже когда ось перекосило. И звука тоже перед выездом никакого.
Причём помпа довольно новая была, ещё даже и не потемнела - года два, помоему.
Толи не хотела жужа Киев покидать, толи хотела к новому хозяину с новой помпой
Возникло у меня подозрение на помпу. Так после очередного просмотра шо и как заметил возле помпы потек как лед от слезы. Ну уровень ож был на месте. Решил помпу сменить. Заодно и ремню смена подошла.